Основательница Urban Decay Венде представила ограниченную коллекцию косметики, вдохновением для которой послужило творчество американского художника Жан-Мишеля Баскии.

Линейка будет выпущена  небольшим тиражом. В нее войдут румяна, две палетки теней, три карандаша для глаз и столько же помад, а также косметички. Каждый продукт из коллекции оформлен с использованием элементов работ Баскии и назван соответствующе. Все предметы можно будет купить по отдельности, их цена будет варьироваться от 17 до 39 долларов (или в наборе за 165 долларов). Точная дата выхода коллекции в продажу пока неизвестна.

Лицом линейки стала актриса сериала «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз, которая уже давно работает с Urban Decay. Роуз является настоящей фанаткой  творчества Баскии и поэтому согласилась ради рекламных снимков расписать краской свой собственный диван.

Жан-Мишель Баския первоначально прославился как граффити-художник в Нью-Йорке, затем как неоэкспрессионист. Баския — один из самых заметных, успешных и признанных американских художников. Он умер в 1988 году в возрасте 27 лет.

Urban Decay

Urban Decay

Urban Decay

Комментарии