Из всех клипов долгожданной адаптации живого действия «Призрак в доспехах», которые мы видели до сих пор, одной из главных особенностей стали пугающие роботы-гейши. Новое видео показывает кошмарные маски и аниматроники в действии.

Создателем роботов для этой огромнейшей аниме-адаптации является Ричард Тейлор, который возглавил команду из 120-150 человек.

«Призрак в доспехах» выйдет на экраны уже этой весной. Согласно сюжету фильма, гибрид человека и киборга Майор (Скарлетт Йоханссон) и ее элитный спец-отряд сражаются против преступников и экстремистов. По ходу фильма, Майор начинает поиски, которые поставят под сомнение ее руководство, чтобы открыть своё темное прошлое и идентичность.

Тейлор объясняет в клипе за кадром, что маски были созданы по форме лица японской актрисы Рилы Фукусимы и напечатаны в 3D, а затем настроены для того, чтобы их могла носить другая актриса. Он описывает, как были выбраны маски, так как протезирование и макияж не должны иметь скрытых недостатков, будучи на лицах актеров. В видео также показаны сложные конструкции, с помощью которых движутся части лица.

Комментарии