Британский Совет совместно с клубом Sentrum открывают третий сезон концертов новой британской музыки Selector Live. И уже 31 марта в 20:00 в рамках проекта с концертом выступит соул-певица из Южного Лондона, победительницы BBC Sound of 2017 Ray BLK.

Уже в 13 лет Ray BLK создала группу с известным на сегодняшний день продюсером и музыкантом MNEK — New Found Content, а в 2015 выпустила трек «50/50», который оказался в плейлисте радиостанции BBC Radio 1Xtra, приобретя широкую популярность у слушателей. В 2016 году девушка выпустила мини-альбом «Durt», в который вошли треки, записанные с Stormzy, Wretch 32 и SG Lewis, также певица попала в список журнала NME «100: главная новая музыка 2017».

И совсем недавно Ray BLK оказалась на вершине рейтинга «BBC Sound of 2017», ежегодного опроса музыкальных критиков и представителей индустрии, который определяет наиболее перспективных новых артистов. Так, в предыдущие годы победителями «Sound of» становились 50 Cent, Адель, Майкл Киванука, Сэм Смит, Years & Years и Джек Гаррет.

Сценический псевдоним певицы «BLK» — это акроним слов «Building Living Knowing» («Строить, Жить, Знать»), который отвечает трем главным ценностям певицы. И именно их она пытается донести до слушателей через тексты своих песен.

И у вас будет шанс в этом убедиться уже совсем скоро. А билеты на концерт вы сможете найти здесь.

Комментарии