Нью-Йорк, Бродвей, легендарный мир нью-йоркских мюзиклов и театров с их феерическими зрелищами, фейерверком огней, мерцанием рекламы — всё это стало главным источником вдохновения для дизайнера Владимира Подоляна при создании этой красочной коллекции, в которой так идеально сочетаются современные тренды и отсылки к эстетике 80-х.

В этом сезоне дизайнер бренда Владимир Подолян сфокусировал своё внимание на свободном крое, слегка расширенной линии плеча и гипертрофированном объеме. Это именно все то, что является самой важной чертой эстетики 80-х. Структурные от линии плеча тренчи, плащи, куртки-бомберы и жакеты подвязанные серебристым шнуром. Юбки с завышенной линией талии и удлиненные свободные брюки. Прямого и слегка расширенного к низу силуэта платья на запах с серебряными цепями в виде бретелей. И неоспоримый хит коллекции — это свободного покроя блузы трансформеры разной длины и разнообразных цветов, половины которых можно комбинировать друг с другом.

Традиционно при создании одежды дизайнер использовал натуральные ткани: деним, гладкокрашеный легкий кашемир и формообразующий котон с вплетенной в него серебряной люрексовой нитью. Шелк и летящий крепдешин. Плотной вязки трикотаж с серебристо-зеркальным напылением и на контрасте к нему невесомый хлопковый трикотаж.

Так, главным модным трендом сезона весна-лето 2017 года можно считать полоску. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, супер-ярких цветов и обязательно с металлическим блеском и люрексом. Дизайнер виртуозно использует цвет в коллекции, миксуя яркие рекламные вывески бродвейских мюзиклов с изумрудно-зеленым, персиковым, цветом чайной розы, цветом тиффани и серебристого металлика. Главной особенностью авторского почерка здесь является сочетание небесно-голубого цвета с выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. А наиболее выигрышный вариант — это микс с оранжевым и ярко-зеленым.

Дизайнер предпочёл также добавить как можно больше блеска и серебра в образ, поэтому вы смело можете выбрать серебристые свитера, юбки, пальто, в которых все происходящий вокруг вас  праздник жизни будет отражаться, словно в зеркале.

Podolyan campaign

Podolyan

Podolyan

Podolyan

Podolyan campaign

DESIGNER / Vladymyr Podolyan

STYLE / Marina Sandugey-Shyshkina

PHOTO / Sergey Vasiliev

MAKE UP / Tamriko Levchenko

HAIR / Anna Matvienko

MODEL / Kate Kuznetsova

JEWELRY / SAMOKISH for PODOLYAN

Комментарии