Наконец-то официально подтвердилась информация о том, что портфель брендов H&M пополнится новой маркой. Слухи об этом появились еще пару лет назад, и теперь стали уже известны все детали: уже в конце лета или начале осени 2017 года в Лондоне откроется первый магазин Arket. Название переводится со шведского языка как «лист бумаги».

По словам Ульрики Бернхарц, креативного директора нового бренда Arket, «в ДНК бренда будет вневременность, свежесть и качество». Марка будет выпускать товары для мужчин, женщин, детей и дома. Судя по тому, как много команда Arket говорит о стиле, который находится вне  времени, марка будет выпускать универсальные вещи, минимально поддающиеся смене тенденций. Цены на вещи новой марки будут несколько выше, чем у лидера концерна H&M, так, например, стоимость мужской футболки будет колебаться в районе от €39 до €115.

Кроме того, известно, что в магазинах Arket будут представлены вещи брендов, которые не входят в H&M (сейчас в портфель концерна входят & Other Stories, Cheap Monday, COS, Monki и Weekday). Новый бренд также будет осуществлять продажи  онлайн в 18 европейских странах, а дополнительные магазины появятся в Брюсселе, Копенгагене и Мюнхене.

Комментарии