Канадский актёр, двухкратный обладатель премии «Спутник», лауреат премии «Золотой глобус», а также двухкратный номинант на премию «Оскар» — Райан Гослинг. Его наиболее успешными киноработами можно считать такие фильмы, как «Дневник памяти», «Место под соснами», «Эта дурацкая любовь», «Мартовские иды», «Драйв», «Славные парни» и, конечно, же нашумевший мюзикл «Ла-Ла Ленд». А его образ чуткого парня покорит любое женское сердце.

Я понял, что важно не ограничивать себя. Вы можете делать все, что вы действительно любите и хотите, независимо от того, что именно это.

Обычно девушки мне говорят: «О да ты слишком стар», «Ты не красив», и «Я видела тебя в фильмах, странно что ты здесь.

Знаю, это прозвучит театрально, но каждый фильм, в котором я снимаюсь, для меня — первый и последний. Значение имеет только то, что ты делаешь сейчас.

Это будто какой-то сон: ты не знаешь никого, но все знают тебя. С этим надо как-то справляться.

Я планировал стать профессиональным танцовщиком и не подозревал, что актерской игрой можно заработать. Ну что это за занятие, актерство? Максимум — хороший способ знакомиться с девушками. Однако сейчас это очень важная часть моей жизни. Судьба!

Знаю, это прозвучит театрально, но каждый фильм, в котором я снимаюсь, для меня — первый и последний. Значение имеет только то, что ты делаешь сейчас.

Девушки сами подходят ко мне, а потом сами же разочаровываются от того, что я не похож на своих экранных персонажей. И уходят.

Однажды кто-то спросил меня, какие мне нравятся девушки. Я ответил, что те, которых одобряет моя мама.

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.

Но в итоге, эти мускулы оказываются бесполезными. Они становятся чем-то вроде домашних питомцев, которых нужно подкармливать и о которых нужно заботиться. Они просто сидят на тебе ничего не делают.

Я вырос в компании девушек, поэтому по части шмоток, я – девчонка!

Знаете, что беспокоит меня? Мир без объятий.

То, что девушка закатывает парню скандалы означает только одно: дороже него у неё никого нет.

Моя мать до сих пор верит в Санта-Клауса. Мы пытались переубедить ее и, в конце концов, сошлись на том, что он не приносит нам подарки потому, что мы сами можем их купить.

Я стал довольно нервным, и доктор прописал мне кое-какие таблетки, а также велел сняться в комедии, что я и сделал. Теперь мне лучше.

Один хороший поступок никого не делает хорошим человеком.

Cамое приятное в «Оскаре» как раз то, что окружающие люди начинают очень тобой гордиться. Моя мама до сих пор в экстазе.

Если я съем большой кусок мяса и затем девушка погладит мой живот, то для меня нет ничего романтичней.

Актерство импульсивно. Это как с обжорами, которые не могут перестать есть, хотя жиреют и сами не понимают, зачем они это делают. Тут то же самое – в какой-то момент ты обнаруживаешь себя на съемочной площадке готовым спрыгнуть с моста. Зачем? Понятия не имею.

Всегда кажется, что я лгу. Но это у меня просто лицо такое.

Я бы хотел делать детей, но пока не получается, так что я делаю фильмы. Когда придет черед отношений, думаю, что не смогу совмещать их с работой, так что выберу что-то одно. Буду делать фильмы до тех пор, пока не начну делать детей. Правда, понятия не имею, когда это случится.

Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, — это возможность покупать конфеты когда и где угодно.

Комментарии