Меган Фокс предстала в очень горячем образе в своей новой рекламной  кампании для бренда нижнего белья  Frederick’s of Hollywood . А атмосферу видео создаёт тот факт, что кадры видео были отсняты в Лос-Анджелесе. Автором съёмки стала Элен фон Унверт, которая показала на видео, как Фокс щеголяет своим загорелым телом в красивом белье.

Совсем недавно актриса присоединилась к бренду женского нижнего белья в качестве совладельца, глобального посла и дизайнера. Присоединившись к кампании Фокс рассказала, что, будучи актрисой, она никогда не чувствовала себя в полной зависимости от своего имиджа. «Вы просто должны оставить это для других людей и надеяться, что они принимают правильные решения, которые отражают то, как вы видите себя или как вы хотите, чтобы вас видели, и, к сожалению, это очень редко происходит».

Однако это не относится к этому рекламному ролику. От брызгов шампанского до вспышки камеры, Фокс выглядит совершенно непринужденно, как  в самой комфортной для неё роли, чем когда либо.

Комментарии