На этой неделе 48-летняя Кайли Миноуг прилетела в Сидней для участия в рекламной кампании бренда очков, лицом которого она является.

Всё, казалось бы, было, как всегда: певицу поселили в отель, чтобы она могла отдохнуть, но что-то пошло не так. На это время в по расписанию отеля была запланирована мойка окон, которую никто не стал отменять из-за приезда звезды. Кайли, как обычно, расположилась в своем номере, а тут неожиданно за окном на тросе спустился мойщик окон. И, конечно же, он не мог не узнать знаменитую гостью и стал всячески приветствовать её жестами.

Кайли Миноуг в долгу не осталась и оценила дружелюбность парня: подбежав к стеклу, она стала фотографироваться с мойщиком. И, надо сказать, у неё это получилось великолепно! Это было не обычное скучное селфи, а настоящая фотосесия. Так, например, на одном из снимков Кайли весело смеется, а мойщик окон горделиво прижимает руки к груди. Будто, смотрите, кто рядом со мной! Ещё на одном снимке Кайли выглядит так, будто распевает серенады для нового знакомого.

В действительности же деле этими жестами певица пыталась изобразить возможный диалог с парнем: «Моешь окна? Хочешь поболтать? Они кристально чистые! Очень приятно познакомиться!»

И этими снимками звезда, конечно же, поделилась в своем Твиттере, подписав их так:

«Сидней встретил меня еще более дружелюбно, чем обычно!»

Фанаты оценили чувство юмора звезды. Ну, а тем временем сообразительный мойщик окон стал настоящей звездой Интернета.

Кайли Миноуг

Комментарии