Согласно информации издания The Hollywood Reporter канал Fox получил права на создание фильма-мюзикла, вдохновлённого детством Фарелла Уильямса в Вирджиния-Бич в штате Вирджиния. Проект называется «Атлантида». Авторы рассказывают, что это будет история в стиле «Ромео и Джульетты» с добавлением музыкального элемента. Уильямс, который родился в Вирджиния-Бич и вырос в жилищном комплексе, который называется «Атлантида», до семилетнего возраста.

Майк Майер, который режиссировал такие бродвейские хиты, как «Весеннее пробуждение» и «Американский идиот» — шоу, основанное на музыке группы «Green Day», возглавит проект. А Мартин Хайнс напишет сценарий. Уильямс, тем временем, станет продюсером проекта, но пока нет информации о том, будет ли у него какая нибудь роль.

Уильямс спродюсировал и написал саундтрек к «Скрытым фигурам», в которых сыграли Тараджи Хенсон, Октавия Спенсер и Жанель Моне. Этот фильм получил три оскаровских номинации, включая «Лучший фильм».

Также он продюсировал «Роксен Роксен», байопик про хип-хоп звезду Роксен Шанте, премьер которого недавно состоялась на кинофестивале «Санденс».

Совсем недавно сам Уильямс рассказал, что время, которое он провёл  в апартаментах «Атлантида», было «вероятно самым забавным из всех, что у меня когда-либо было в своей жизни … потому что музыка была повсюду, вы знаете, это было как воздух, это было похоже на то, что ты выходишь на улицу послушать музыку и, когда ты ты в доме, кто-то играет музыку. Просто музыка была похожа на вторую натуру ».

Комментарии