В своём мартовском номере журнал Vanity Fair опубликовал большой материал об актрисе Эмме Уотсон. На обложку журнала издание поместило фото Уотсон в платье Oscar de la Renta, а на довольно откровенных снимках к интервью актриса позирует в том числе с полуобнаженной грудью, прикрытой лишь вязаным кейпом из новой коллекции Burberry. Автором снимков стал fashion-фотограф Тим Уолкер, который сотрудничает с таким крупным изданием, как Vogue, и журналом W.

«Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я вообще считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся», — заявила Уотсон в своём интервью.

Кроме того актриса рассказала, почему скрывает своих молодых людей от прессы: «Частная жизнь для меня — это не абстрактная идея. Я хочу быть последовательной: не могу рассказывать о своем парне в интервью, иначе потом папарацци будут следить за каждым моим шагом. В Голливуде часто личные отношения актеров используют для продвижения фильмов — частью шоу становится то, с кем ты встречаешься. Ненавижу всех, кто пытался использовать меня таким образом».

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон съёмка

Эмма Уотсон съёмка

Эмма Уотсон съёмка

Эмма Уотсон

Комментарии