А вот и первая ласточка весны от лейбла Masterskaya! На очереди новая музыкальная работа Constantine. Чем меньше времени до релиза его дебютного альбома, тем драматичнее становится сюжет. После выпуска радиохита «Дороги» и дерзкого номера «Кровожадность», Constantine предстает перед слушателем в новом образе.

«Мара» стала третьим синглом из будущего альбома. Эта пронзительная пиано-баллада о запутанной страсти. Именно в этом треке, наконец, Constantine показывает невероятный потенциал собственных вокальных данных: силу своего голоса, его характер и глубину. Аранжировка песни богата партиями живых струнных, переливами фортепиано и сложными гармониями.

С выходом «Мара» Constantine моментально преодолевает несколько уровней в условной поп иерархии и сразу попадает в категорию уже сложившихся композиторов и музыкантов. Он также является автором текста, музыки и даже партий для скрипки.

Сам музыкальный трек посвящён одному из женских персонажей славянской мифологии. Мара – очень загадочный, сложный, противоречивый образ. Она стала настоящим символом перерождения: умирания и новой жизни одновременно. Мара предстаёт в образе высокой, красивой девушки с темными волосами, которая плетет полотно из нитей судеб других людей, подводя к переломным моментам в их жизни.

В поддержку сингла лейбл Masterskaya представляет официальное видео. В нём открывается зимняя панорама покрытого льдом Киевского моря, разноцветный лес и тревожный саспенс. Она приближается, чтобы забрать свои дары!

Согласно традициям, чтят Мару в середине февраля. И, интересно, что именно в эти дни проходили съемки клипа. И вокруг съёмочной группы витал дух мистики: череда непредвиденных событий, сбои, поломки аппаратуры. Режиссер клипа Тата Белинина, оператор Кирилл Филлипов, Леля Отченаш и команда студии Magnit Production хором отметили, что это был самый странный проект в их карьере. Все были погружены в щекочущую нервы атмосферу таинственного мистицизма. В итоге, эта атмосфера наполнила и само видео. Смотрим!

Комментарии