Кортни Лав снимется в фильме для канала Lifetime. В основу кинокартины ляжет реальная история о резонансном деле братьев Менендез. Режиссёрами станут Фентон Бейли и Рэнди Барбато, снявшие в 2003 году культовый фильм — «Клубная мания».

     Кортни Лав сыграет  Китти Менендез, богатую голливудскую мамашу, которая стала жертвой убийства вместе со своим экранным мужем Хосе Менендезом. Реальная история развернулась вокруг двух сыновей Менендезов, которые в 1989 году застрелили своих родителей в особняке в Беверли-Хиллз. После этого они бросили свое оружие на Малхолланд Драйв и купили билеты в кино, а затем устроили с друзьями вечеринку, чтобы обеспечить себе алиби. Во время длительного судебного разбирательства парни заявили, что все эти годы страдали от насилия со стороны своего отца, пока их мать закрывала на это глаза. Однако, прокурорам удалось убедить присяжных, что целью убийства было получение наследства, и оба сына были осуждены на пожизненное заключение.

     Эта история идеально подошла для мрачно-гламурной эстетики режиссёров «Клубной мании».

     Остальные актёры на роли всё ещё утверждаются. Сами же съемки начнутся в следующем месяце в Ванкувере. И результат их мы, возможно, увидим в конце этого года.

Комментарии