Творческая лаборатория фотографа Victoria Art и стилиста Victoria Noz  – UBERfashionlab — это симбиоз моды, искусства и дизайна. Её главной целью стало стремление к созданию качественного, функционального, но в то же время концептуального fashion-продукта, который даст возможность каждому выразить себя посредством одежды.

Основатель и дизайнер бранда UBERlove, Victoria Noz, о моде как искусстве….

Одежда как философия и стиль жизни

Человек уникален.  Думаю, не нужно  вгонять себя в рамки современной моды. Понимание этого момента может сделать нас  глубже и лучше, а значит – качественней. Все так часто говорят о качестве вещей, но не о качестве человека. Мне не важно, чтобы моя одежда была модной. Она может выражать Вашу философию и лишь оттенять Ваш талант, голос, цвет, чувства…  Одежда как деталь, дополняющая целостность вашего «автопортрета». Перед тем, как одеть ту или иную вещь, убедитесь  что она «ваша».

UBERfashionLab

Для меня очень важно привнести что-то новое в наш и без того «Дивный мир».

То, что станет не просто «искусством ради искусства», а станет чем-то весомым и значимым в жизни. Я не хочу создавать «просто» одежду. Ее и так более, чем предостаточно. Качество, новизна, идейность, концептуальность, функциональность — наиболее  важные критерии дизайна. Мне всегда будет куда развиваться и что требовать от себя.

Никогда не предлагайте того, в чем вы хоть чуть-чуть сомневаетесь.

UBERfashionLab

Эффект лакмусовой бумажки

Идентификация себя в обществе методом подчеркивания индивидуальности и освобождения от социально-культурных стереотипов.

Важно научится выражать себя через одежду.  Для этого нужно понимать какую информацию она несет.  Ведь одежда — это эстетика, интеллектуальность и качество вашей жизни.

Когда я создаю одежду, я не думаю о конкретном потребителе. Конечно, с  точки зрения «реальности» — это плохо, непродуманно, нематериально. Но зато это искренне, и я верю в то, что эта одежда найдет «Своего». Мне не важно количество, я за качество одежды и ее носителя.

UBERfashionLab

Ищите не вещь, а себя

Ведь для того, чтобы создать свой образ, необходимо хорошо изучить себя, свой внутренний мир и цвет. А какого вы цвета? Чем больше вопросов, тем больше ответов…

UBERfashionLab коллаборация

Ты можешь сотворить свою реальность и быть в ней счастливым. Моей творческой реализации способствует совместная деятельность с фотографом Victoria Art в UBERfashionLab.

А смысл?

1. Некая «школа духа» со своей семантикой.

2. Наше творчество,  выраженное с помощью фотографии, — есть результат нашего опыта, а он — это наша внутренняя проработка  наблюдения и мысли о самом непонятное — о Человеке. 3. Лицо, открывшееся камере как архаический образ, несет в себе противоречие,  дающее импульс к развитию. Поскольку архаическое начало образов лежит в основе всякого художественного формообразования.

4. Склонность к цитатам и сопоставление несопоставимых цитат.

5. Форма подачи творчества информативна. Информация есть не о себе самой, а о чем-то ином, более существенном , что провоцирует интеллектуальное соучастие зрителя. Это рефлексия о непознаваемом.

6. Характерно отсутствие стилей ибо нет и понятия формы. Не стиль, а образ мышления

UBERfashionLab коллаборация

UBERfashionLab коллаборация

Комментарии