Бренд DMDV впервые представляет свою коллекцию на UFW. Styleinsider предлагает взглянуть на неё и узнать, как у дизайнера впервые возникла идея её создания.

Вдохновение: Главными критериями для создания одежды для бренда DMDV являются комфорт и функциональность. Сама же идея коллекции FW 17-18 у дизайнера бренда – Ольги Демидовой – возникла благодаря фильму «Таинственные люди» в котором тема супергероев раскрывается с комической стороны. Поэтому в коллекции дизайнер стремилась выразить через одежду показать веру человека в вечные ценности, осуществление своих целей и  воплощение всех мечтаний.

DMDV FW

DMDV

Описание коллекции: В коллекции DMDV  очень удачно обыграна тема супергероев, но и в то же время дизайнер не забыла и о женственности. Именно её символизируют летящие накидки, пончо и плащи. Также среди элементов одежды мы можем найти и собственные изобретения дизайнера бренда. Так, например, если приглядеться, то можно заметить, что пончо объединено со спортивным анораком, платья скроены и сшиты диагональными резаными деталями, а к спортивным блузам и костюмам  добавлены элементы art-fashion. Вся коллекция выполнена в тёплых оттенках белого —  молочном, айвори, бежевом, которые оттеняются чёрным, зелёным и цветом фуксии. В качестве декора дизайнер выбрала восточные принты и элементы, исполненные в серебряном цвете. Среди тканей Ольга Демидова отдала предпочтение классическим трикотажу, коже, шерсти и органзе.

DMDV

DMDV

DMDV

Комментарии