Кроме выступления Леди Гага и спортивного соревнования, Super Bowl традиционно отличился изобилием новых трейлеров. Кинокомпании вкладывают крупные суммы, чтобы получить один из самых огромных охватов аудитории. И вот ролики о самых главных премьерах этого сезона:

«Очень странные дела», 2-й сезон

Дастин, Майк и Лукас возвращаются, на этот раз в костюмах охотников за привидениями и почему-то без своей лучшей подруги, «Одиннадцатой». Детали сюжета держатся в секрете, но создатели уже радуют фанатов таинственными постами в Twitter

«Ходячие мертвецы», вторая половина 7-го сезона

«Футбольный сезон окончен», сообщает угрожающая надпись, после чего на футбольный мяч падает бита главного антагониста сериала — Нигана.

«Спасатели Малибу»

Новый трейлер самого нашумевшего хита этой весны — нового ремейка Baywatch с Дуэйном Джонсоном, Заком Эфроном и Приянкой Чопрой.

«Трансформеры: Последний рыцарь»

Энтони Хопкинс добавляет серьезности сюжету очередного творения Майкла Бэя.

«Логан»

В этом новом трейлере было мало действительно нового, но все успели убедиться, что этот марвеловский фильм будет и вправду очень кровавым (это второй фильм Marvel после «Дэдпула», получивший рейтинг «R»).

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Новый трейлер показал нам Джека Воробья, слегка заросшего морской тиной, чайку-зомби и мертвецов, бегающих по волнам.

«Стражи Галактики. Часть 2»

Мы снова видим маленького Груута, а также получаем шанс рассмотреть новую участницу команды Стражей — девушку по имени Mantis («Богомол»).

«Призрак в доспехах»

Этот трейлер вышел пару дней назад, но мы не можем перестать его смотреть из-за невероятных спецэффектов и первых кадров истинного лица персонажа Скарлетт Йоханссон.

«Живое»

Новый длинный трейлер фантастического фильма с Райаном Рейнольдсом и Джейком Джилленхолом как будто создан для поклонников «Чужого».

«Форсаж 8»

А вот и восьмой фильм серии «Форсаж» — на этот раз с Шарлиз Терон и подводной лодкой, вооруженной торпедами.

«Лекарство от здоровья»

Ещё один трейлер атмосферного фильма ужасов с Дэйном ДеХааном и Мией Гот.

Комментарии