Беременная двойней Бейонсе триумфально выступила на сцене церемонии вручения премии «Грэмми» в образе африканской богини Ошун, а уже в зале предстала в красном облегающем платье с декольте. Оба наряда — работа дизайнера Питера Дундаса.

По завершении церемонии Дундас опубликовал эскизы нарядов на своей странице в Instagram и подтвердил, что эти платья войдут в дебютную коллекцию для своего бренда Peter Dundas.

«Когда ты работаешь с будущей мамой, нужно продумывать наперед, как все сработает и что нужно сделать для безупречного результата», — сообщил дизайнер изданию Business and Fashion.

Также добавил, что работать над образами Бейонсе он начал за месяц до «Грэмми», и даже на протяжении последних двух недель до церемонии фигура поп-дивы продолжала меняться.

Норвежский дизайнер Питер Дундас только в прошлом году оставил должность креативного директора Roberto Cavalli спустя 19 месяцев после его назначения. Ещё до этого Дундас работал в том же модном доме: с 2002-го по 2005 год в качестве старшего дизайнера он работал над созданием коллекций вместе с самим Роберто Кавалли. Также в период  с 2008-го по 2015 год он возглавлял модный дом Emilio Pucci.

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Комментарии