Что ж, похоже, Голливуд официально простил Мела Гибсона. После многих лет пребывания в черном списке из-за серии расистских и женоненависнических инцидентов, режиссер снова оказался востребованным среди своих его коллег. Согласно сообщению издания Entertainment Weekly, Гибсон близок к тому, чтобы Warner Bros. Пригласили его в качестве режиссёра сиквела «Отряда самоубийц». Эта новость появилась всего через несколько недель после очень спорной номинации Гибсона на награду «Оскар» в номинации «Лучший режиссёр» за фильм «По соображениям совести».

И хотя, кажется, студии готовы оставить бурное прошлое Гибсона позади, пользователи сети гораздо менее снисходительны. Несмотря на все режиссёрские таланты Гибсона, Twitterverse быстро осудили выбор Warner Bros. Мела Гибсона в качестве возможного преемника Дэвида Эйера, чей фильм «Отряд самоубийц» хорошо прошёл в прокате, но был полностью раскритикован.

Однако, Гибсон всё еще официально не назначен режиссёром одной из самых успешных франшиз студии. Пока не известно, подтвердят ли Warner Bros. назначение Гибсона после такой реакции сетей. Но если компания действительно хочет вернуть уважение кинематографической вселенной комиксов DC, то это не лучший вариант.

Комментарии