Вы уже начали обратный отсчет до первого дня весны? С такой же радостью просыпаетесь от утренних лучей солнца и пения первых вернувшихся с Юга птиц? Мы — да. Поэтому предлагаем вам немного освежить свой гардероб, тем самым отметив приход, пожалуй, самого долгожданного времени года.

Да, мы любим розовый, а особенно — пастельные оттенки. А если платье-футляр еще и с металлическим оттенком — это настоящая находка. Интересно и то, что такое платье можно стилизовать абсолютно по-разному: туфлями на каблуке и пальто, искусственной шубой и, например, лоферами. Наш вариант — довольно смелый. Мы дополнили платье паркой со звездами и лакированными ботильонами. Немного румян, серьги c розовым кварцем и по-настоящему весенний лук готов.

9964

0003

0018

0025

Платье SAYYA, парка Bluebirds

«У меня в гардеробе уже множество черных платьев» — скажите вы. Но давайте будем честными, их не бывает слишком много. А когда каждый сезон дизайнеры предлагают всё новые силуэты, фактуры и декор, устоять невозможно. Но мы за практичность, поэтому предлагаем вам черное платье миди — очень элегантное и довольно сдержанное, а легкой игривости ему добавляют необычное декольте и бахрома внизу, которую уносит нас в эпоху чарльстона. Дополнили платье мы деревянным клатчем, обитым кожей глубокого зелёного цвета, кисть на котором отлично пересекается с бахромой на платье. И вишенка на торте — серьги с крупными камнями.

9902

9907

9923

Платье SAYYA, серьги Fredinskaya

Фламинго – это символ красоты, грации, изысканного изящества и романтической любви. Знакомьтесь, наша любовь — свитшот с фламинго, который одинаково круто будет выглядеть с джинсами и кроссовками, кюлотами и оксфордами, юбкой-макси и кедами или воздушной юбкой и босоножками. Нужно ли что-то добавлять?

0064

0079

0121

Свитшот Lalkarka

Комментарии