В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых книг до издателей, от произведений до исполнителей. Семёркой любимых брендов поделился основатель марки Riot Division Олег Мороз.

1. Stone Island

Первый бренд, который меня наставил на путь был Stone Island. Лично для меня он был отправной точкой понимания вектора развития. Сам Массимо Ости в своё время изменил индустрию и много брендов сейчас существуют именно благодаря Stone Island.

олег мороз

олег мороз

олег мороз

2. Сhristopher Raeburn

Британский дизайнер, полюбившийся мне за использование интересных тканей и уникальной айдентики для каждой коллекции. Так получилось, что часть моих мыслей были у него уже реализованы.

любимые бренды

любимые бренды

м

3. Maharishi

В свое время меня очень вдохновил на создание своего камо, так как сам бренд специализируется именно на уникальных паттернах и интерпретации старых.

ф1

брендов

брендов

4. ACRONYM

Так получилось, что именно ACRONYM показал миру, что технологичная одежда имеет место быть, он же сформировал ценник и эстетику.

ф2

брендов

брендов

5. Boris Bidjan Saberi

Мне нравится как дизайнер работает с кроем и экспериментирует с тканями. Импонирует то, какие он создает силуэты и фактуры — просто посмотрите на его acid jacket и все поймете.

ф3

бренд

ф4

6. Plurimus

У бренда Plurimus очень хорошая концепция. Именно этим я и был заинтересован, но, к сожалению, вместо того чтобы развивать её, они от коллекции к коллекции становятся всё более обычным брендом.

бренд

ф6

ф5

7. TEATORA

Очень интересный японский бренд. Все их вещи можно упаковать или в кошелек, или в сумочку. Нравятся силуэты, которые они создают, а также сама идея пакабельности. В наше время минимализма и частых смен часовых поясов, такие вещи очень актуальны.

бренд

бренд

ф7

Комментарии