Мало кто в индустрии моды может похвастаться таким большим количеством занимаемых должностей в разных брендах. Раф Симонс родился в маленьком бельгийском городке Неерпельт и закончил колледж Генка по специальности индустриальный и мебельный дизайн. Свою карьеру в fashion-индустрии дизайнер начал со стажировки у Вальтера Ван Бейрендонка, вскоре после чего Симонс запустил собственный бренд одежды Raf Simons. После выхода в свет нескольких коллекций бренда Симонса пригласили на должность креативного директора Jil Sander, где он сумел покорить своей работой весь модный мир. После этого он был креативным директором Dior, выпустил потрясающую кутюрную коллекцию, а с 2016 года Раф Симонс занимает должность креативного директора Calvin Klein.

Раф Симонс

В образе всегда должна оставаться загадка. «Меня притягивает тайна, неизвестность. Я исследователь».

Раф Симонс

Не стоит бояться критики. «Невозможно быть предметом обожания и в то же время не быть объектом критики».

Раф Симонс

Не довольствуйтесь малым. «Самое ужасное, что могло бы со мной случится, — это если о моей коллекции все в один голос скажут «неплохо»».

Раф Симонс

Всегда оставляйте место риску в своей жизни. «Меня восхищают люди, которые не боятся рисковать, даже высоко поднявшись в своем деле».

Раф Симонс

Вдохновляйтесь общением с другими людьми. «Люблю напрямую общаться с женщинами, с коллегами, с людьми. Когда можно обонять и услышать, из одного вытекает другое. Можно изучать по реакциям. В Dior всегда присутствует этот завораживающий диалог».

Раф Симонс

Ищите вдохновение в вещах, которые окружают вас. «Мое вдохновение — бесконечность. Я не могу это определить. Это постоянный поток и развитие. Вообще, я черпаю вдохновение из всего. Люди нервничают, когда они рядом со мной, потому что я вижу что-то и мне вдруг надо это записать».

Раф Симонс

Автор статьи: Вика Ежевика

Комментарии