Кристиан Лубутен – французский дизайнер женской обуви, пару туфель от которого желает заполучить практически каждая женщина. Модели, выполненные из экзотических пород кожи, кружева ручной работы и других нестандартных материалов по праву могут считаться настоящими произведениями искусства. Styleinsider подготовил для вас правила стиля от мужчины, который обувает миллионы женщин по всему миру Кристиана Лубутена.

кристиан

Используйте обувь как отражение своего настроения. «Женщина благодаря своим туфлям может быть сексуальной, чарующей, хитрой или скромной. Мужская обувь на это не способна, она может продемонстрировать только элегантность или богатство, она не отражает настроение своего владельца. Именно поэтому женщины счастливы носить даже туфли, причиняющие боль».

кристиан

Носите высокие каблуки. «Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным».

Лабутен

Не бойтесь ошибаться. «Я люблю и уважаю свои ошибки. Время подменяет их суть, и они превращаются в элегантные и чётко продуманные мною решения».

louboutin

В своих образах делайте ставку на привлекательность. «Моя обувь – для того, чтобы ей любовались. Моя цель – сделать женщину привлекательной и сексуальной, а ее ноги – настолько длинными, насколько это только возможно».

7

Используйте туфли чтобы возвыситься. «Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально».

лубутен

Автор статьи: Вика Ежевика

Комментарии