Режиссёр «Молодого папы» Паоло Соррентино снял короткометражный фильм «Убийца в красном». Главную роль в нём исполнил Клайв Оуэн. Он сыграл роль талантливого бармена Флойда, который может приготовить индивидуальный коктейль для каждой посетительницы бара, едва на нее взглянув в нём. Но все меняется, когда в его баре появляется загадочная девушка в красном. Он долго не может раскрыть ее характер, чтобы приготовить для нее напиток. Но в итоге справляется и предлагает ей коктейль «Убийца в красном».

     «Я большой поклонник Паоло Соррентино и считаю, что он один из лучших современных режиссеров. Меня заинтересовало, что «Убийца в красном»— это качественный фильм с динамично развивающимся сюжетом, а не стандартный рекламный ролик», — рассказал Клайв Оуэн в интервью Esquire.

     Презентация фильма приурочена к начала рекламной кампании Campari Red Diaries, концепция которой состоит в том, что за каждым коктейлем стоит уникальная история. В рамках этого проекта выпустят 12 короткометражных фильмов, которые будут рассказывать истории известных барменов.

Комментарии