Уникальный сервис аренды головных уборов Nagolovy представил лукбук с новыми, роскошными изделиями. Тут тебе и короны с тиарами, и маски, созданные из лёгких материалов и выполненные в светлых тонах, что однозначно придает им воздушный, почти невесомый вид.

Есть маска с очертаниями парящей птицы из проволоки, выполненная в уникальной технике; белый, щедро усыпанный жемчугом и камнями облик козочки; венец власти, будто бы родом из детских сказок и другие. При этот, всем представленным головным уборам не чужда нотка инфантильности. В то же время героиня новой линейки – вовсе не приторная принцесса, витающая в облаках. В ней чувствуется характер, строптивость, вызов.

«Мы верим, что одно изделие способно не только преобразить внешний вид, но и любой праздник сделать незабываемым. Такими мы стараемся создавать головные уборы Nagolovy — обязательно уникальными, качественными и, конечно же, запоминающимися, — говорит основательница студии Леся Патока. — В новой серии мастера студии отошли от жирных мазков, сосредоточившись на самых легких материалах, цветах и фактурах. Но, несмотря на невесомость коллекции, думаю, каждая маска, корона, тиара с легкостью займет ключевую позицию в любом вашем образе».

Напомним, что сервис аренды головных уборов Nagolovy – филиал популярной Patoka Studio, которая за несколько лет своего существования успела поработать со многими известными артистами украинской сцены. Не так давно студия расширила свои границы, создав сервис, доступный каждому желающему. Nagolovy предоставляет клиентам возможность арендовать подходящий головной убор на любой праздник, вечеринку или другое мероприятие, гарантируя его незаурядность, презентабельность и красоту.

nagolovy_winter2017_14

nagolovy_winter2017_15

nagolovy_winter2017_13

nagolovy_winter2017_11

nagolovy_winter2017_09

nagolovy_winter2017_12

nagolovy_winter2017_08

nagolovy_winter2017_10

nagolovy_winter2017_07

nagolovy_winter2017_05

nagolovy_winter2017_04

Стиль: Patoka Studio

Фотографы: Дарья Рубинштейн и Григорий Марченко

Макияж: Мари Коломиец

Причёски: Нодира Тураджанова

Модели: Мария Ярославская, MSS Management

Вера Ковальчук, THE IMPECCABILITY MODEL MANAGEMENT

Комментарии