Новым лицом Marc Jacobs стала представительница рок-роялити. Френсис Бин Кобейн, 24-летняя дочь Кортни Лав и Курта Кобейна стала участницей новой кампании люксового дизайнера. В среду Джейкобс выложил фото, которое напомнило о его первой встрече с Френсис Бин Кобейн.

«Впервые я встретил Френсис Бин, когда ей было 2 года, обеде с её матерью Кортни Лав и Анной Суи в 1994 году Bar Six NYC», – подписал он первое фото из своей кампании весна-лето 2017. «Я всегда хотел работать с Френсис. Её красота, уникальность и сила – это то, что давно вызывало у меня восхищение и уважение. Лишь немногие вещи остаются такими постоянными, как моё вдохновение от тех, чья честность, смелость и любопытство приводят их к открытиям и выходу за рамки предубеждений».

16229269_386997771669563_129980188711714816_n

И это чувство оказалось взаимным. В своём эксклюзивном интервью для Vogue Френсис Бин призналась в своём презрении к моделингу – «это на 100% за пределами моей зоны комфорта», – рассказала девушка. Но в то же время она объяснила, что просто не могла отказаться от уникальной возможности поработать с Джейкобсом. «Я не стала бы моделью, если бы не думала, что это круто», – добавила Френсис Бин.

Кроме того ещё одной причиной согласия Кобейн на участие в новой кампании Марка Джейкобса было разрушить представления о том, как должна выглядеть модель из высокой моды.

Комментарии