Американская компания, занимающаяся поставкой интереснейших фильмов и сериалов, Netflix берёт заботу о нашем досуге полностью в свои руки, предлагая всё новые развлечения, созданные на основе главных сериалов современности. Недавно они представили публике приложение, созданное по прототипу приложения из первой серии третьего сезона «Чёрного зеркала», пусть даже не оправдавшее ничьих надежд (эффект скорее строился на огласке).

Теперь же Netflix выпустил браузерную игру с персонажами из четырёх разных своих сериалов. Стилистика игры довольно примитивная (что, в принципе, в первую очередь свойственно браузерной игре), сильно напоминающая 8-битную игру на приставке, но смотрится лаконично и броско, а это главное. Из персонажей игроку предлагаются: Пабло Эскобар из «Нарко», Марко Поло из одноимённого сериала, Пайпер Чепмен из «Оранжевый — хит сезона» и Майк Уиллер из сериала «Очень странные дела»(некоторые запомнили его как Жаболицый).

Принцип игры довольно простой, ровным счётом такой же, как и браузерная игра с динозавром от Chrome, которая становится доступна при отсутствии связи с интернетом. Нужно просто выбрать приглянувшегося персонажа, а потом бежать им по прямой, преодолевая препятствия пробелом. Приятной игры, и попрощайтесь со своим временем.

a

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии