В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых книг до издателей, от произведений до исполнителей. Семёркой лучших музыкальных альбомов года делится музыкант, диджей и саунд-продюсер Дмитрий Авксентьев, более известный как KOLOAH.

1. Childish Gambino — Stand Tall

Для меня этот альбом один из лучших, и не только в этом году. Мне кажется, в этом альбоме Дональд Гловер и Людвиг Горансон (являющийся саунд-продюсером не только этого, но и прошлого альбома Гловера) нашли то, что искали. Если предыдущий альбом был слегка непонятным, то здесь всё ясно! Это точно успех.

2. Soft Hair — A Goood Sign

Soft Hair — это проект двух музыкантов — Коннана Мокасина и Сэма Даста (La Priest). Альбом, который парни писали больше 5-ти лет. Путешествуя и встречаясь по всему миру — от квартиры в Лондоне до школьного класса в Новой Зеландии.

3. Nicolas Jaar — No

Прямо слышно, сколько работы проделано в каждом треке альбома «Sirens». Большой музыкальный коллаж. Этот трек любимый из альбома.

4. Ital Tek — Jenova

 Эпичная и грустная футуристичная музыка от британца Ital Tek.

5. Frank Ocean — Seigfried

Невозможно сделать плохой альбом с таким количеством крутых участников — от André 3000 и Кендрика до Майка Дина, Джейми Смита и Джонни Гринвуда. Любимая песня в альбоме — «Seigfried». Без сомнения один из самых значимых альбомов года.

6. Leon Vynehall — There Is You

Кажется, сложно переплюнуть Music For The Uninvited (2014 года), но Rojus вышел на уровне. Любимый трек с пластинки — «There Is You».

7. Lay-far — Submerging

Безусловоно один из лучших электронных альбомов года это Lay-far ‎– How I Communicate. Отличный микс из диско, фанка и соулфул музыки. Всем любителям Todd Terje и Crazy P. Любимый трек в альбоме — «Submerging».

Комментарии