Продолжаем узнавать у наших героев об их планах на 2017 год. Своим списком поделилась совладелица и креативный продюсер продакшна Red Glass, DJ, и модель Яна Алтухова.

1. Хотела бы пожить какое-то время в Нью-Йорке. Чтобы это был не отпуск,  «по работе» или «на майские», а именно – пожить. Хочу пропитаться этим городом.

2. Освоить какое-то новое умение. Да, тех умений что у меня уже есть – мало. Присматриваюсь к скейтборду и укулеле.  В идеале – научиться кататься и наигрывать песни одновременно.

3. Начать писать книгу. Хотя бы первую главу!

4. Освоить телепорт и понять, как быть в нескольких местах одновременно, а так же научиться летать над пробками и перестать опаздывать.

5. Сесть на шпагат и постоять на голове без опоры. Потому что сидела и стояла же когда-то!

6. Читать еще больше и перестать переживать по пустякам. А пустяки вообще – почти все, это же понятно!

7. Научиться останавливать время – так, чтобы его хватало на  подумать и поспать. Или хотя бы научится выделять больше времени на это и не париться, что оно потрачено впустую.

8. Не игнорировать свои желания и прислушиваться к ним больше.

9. Съездить в Исландию.

10. Оставаться собой – такой, с которой не всегда просто, не всегда удобно и часто «не понятно, зачем она это делает». Да, это так – но мне нравится раскачивать этот мир с единомышленниками. Остальные могут не беспокоиться.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии