После того, как второй сезон гениального сериала «Настоящий детектив» не смог превзойти ослепительный успех первого, стало ясно чего именно в нём не хватало. И если актёрский состав первого сезона в лице Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона превратил сериал в увлекательный триллер, пробирающий до мозга костей, то по причине отсутствия оных в следующей части (сыграли в которой, напомним, Колин Фаррелл, Рэйчел Макадамс и Винс Вон) второй сезон, как говорится, пришёл и ушёл, за исключением незначительных обсуждений его сюжета в сети.

Хорошая новость заключается в том, что третий сезон (который всё ещё не объявлен) имеет все шансы повторить успех первого, хотя бы потому, что Мэтью Макконахи объявил, что собирается снова вернуться в дело.

«Если сценарий будет написан хорошо, я не буду колебаться ни секунды», — заявил Макконахи в эту пятницу на пресс-конференции, посвящённой фанатом сериала. Что ж, нам остаётся только надеяться, что сценарий таки будет впечатляющим, как и раньше, и ожидать возвращения на экраны приключений двух напарников — детектива Коула и детектива Харта.

1156990-matthew-mcconaughey-wallpapers-by-kozumeows

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии