Праздники — это не только отдых, но ещё и ответственность. Вы ответственны: а) как следует повеселиться и б) превосходно выглядеть. И если в первом случае достаточно просто расслабиться и получать удовольствие, то со вторым обычно бывает сложнее. Зная, как важно для девушки выбрать правильный новогодний наряд, украинский бренд Name it Clothes выпустил капсульную коллекцию платьев специально для шоу-рума Квартира 31, а Styleinsider выяснил, какой девушке идеально подойдут эти платья, что за материалы использовались при их создании, и каков же он — идеальный Новый год.

1

SI: Какой вы представляли девушку, которая наденет эти платья, когда создавали их?

Name it Clothes: Эта капсула сделана не для одной единственной девушки. Скорее здесь найдется платье для абсолютно разных девушек. Не могу сказать что для всех, но частая практика показывает, что люди либо по уши влюбляются в наши вещи, либо же не понимают их. Думаю, так будет и в этот раз.

4

8

SI: Какие материалы, фактуры и цвета вы использовали при создании платьев?

Name it Clothes: Как я уже сказала ранее, не смогли мы в нашей капсульной коллекции попрощаться с бархатом. Поэтому два основных материала это бархат и шифон.

12

14

SI: Каким для вас является идеальное празднование Нового года?

Name it Clothes: Ой, мне кажется, что есть масса вариантов идеально отпраздновать Новый год. Тем более что уже есть идеальные платья для этого (улыбается). Я вижу, как девушки в разных уголках мира пьют шампанское и радостно кружат в наших платьях.

17

SI: Куда девушка может отправится в платьях из вашей капсульной коллекции?

Name it Clothes: Куда угодно. Желательно, чтобы там угощали игристым.

20

19

SI: Как происходило ваше сотрудничество с Квартирой 31?

Name it Clothes: Это тот случай, когда сотрудничество можно назвать идеальным, без сучка и задоринки. Мы моментально поняли чего хотят они, а они изначально знали, что не ошиблись с выбором.

22

SI: Где можно приобрести платья из вашей коллекции?

Name it Clothes: С 10 декабря мы начинаем продажу наших платьев с шумной вечеринки в шоу-руме Квартира 31 по адресу ул. Костёльная 9, после чего платья можно будет найти в Киеве и в Одессе. И конечно же у нас в магазине на ул. Кожемяцкая 12Г.

10

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии