Кажется, новогодняя лихорадка уже началась. Торговые центры переполнены покупателями, а самыми популярными запросами в Google стали «подарки на Новый год» и «в чем встречать 2017 год» (на этот вопрос мы уже ответили в нашем материале). Выдохните, возьмите чашку чая или какао и присаживайтесь. Мы не могли вас оставить наедине с муками выбора, поэтому подготовили 6 идей подарков от украинских брендов.

«Стирающаяся» карта от 1DEA.me

Бренд 1DEA.me вдохнул новую жизнь в географические карты еще 3 года назад, и с тех пор яркие «стирающиеся» карты мира выручают каждый раз, когда нужно купить стильный и душевный подарок. 6 карт мира на выбор, а еще карта Европы и Украины — на сайте 1DEA.me есть из чего выбрать. Кстати, там же можно найти все скретч-постеры линейки #100дел и новинки — #100дел настоящей девочки Oh My Look! edition и #100дел TrueMan edition. Это списки из 100 веселых, интересных, мотивирующих заданий, которые сделают 2017-й незабываемым годом, подбивать итога которого станет вдвойне увлекательно! Стираете серебристый слой с каждого выполненного задания, и постер становится неповторимой частью вашего интерьера. Готовьтесь, вопросов друзей о том, как именно вы выполняли задания и где приобрести такую карту не избежать.

скретч карта

1DEA.me

1DEA.me

Комплект постельного белья из натурального льна SEA Me

Кажется, сколько вам необходимо комплектов постельного белья… 5-10? Да сколько бы у вас их не было, взглянув лишь краем глаза на льняное белье от одесского бренда SEA Me, вы поймете, что больше не можете без него жить. Никаких вам рюшиков, кружавчиков, бабочек и цветочков — только чистые, глубокие и благородные цвета. И если вдруг вы, все-таки, задумаетесь о том, а нужен ли вам еще 1 комплект постельного белья, вспомните, что в постели мы проводим треть всей нашей жизни, и именно в ней начинается и заканчивается каждый день. Осталась лишь одна проблема — какой цвет выбрать? Предлагаем долго себя не мучать и приобрести сразу несколько.

sea me

sea me

sea me

Сумки или кожаный аксессуар от бренда EEDLE 

Ни для кого ни секрет, что есть несколько способов сделать отличный подарок: узнать, что конкретно хочет получить тот, кому вы его дарите или же сделать сюрприз и подарить аксессуар. Мы голосуем за сюрпризы, выбор Styleinsider — украинский бренд EEDLE (производное от английского «needle» — игла), уникальные сумки и аксессуары из кожи которого отличаются безупречным качеством и долговечностью. Все изделия бренда EEDLE сделаны вручную, сочетают в себе современную, а также традиционную эстетику. И что важно, в абсолютно все сумки и аксессуары EEDLE вложены не только часы работы, ум и фантазия их создателей, но и кусочек сердца.

В линейке бренда можно найти как сумки, рюкзаки, тревел кейсы, кошельки, так и ремни и браслеты. В то же время, команда бренда EEDLE активно развивает другие интересные направления: создание аксессуаров из кожи и текстиля для барменов, эксклюзивных ремешков для iWatch, а также других часов, и даже предметов интерьера.

eedle

eedle

eedle

Нижнее белье или одежда для сна Evterpa

Женское нижнее бельё Evterpa (Evterpa – это одна из 9 муз древнегреческого пантеона) прекрасно подойдет девушке, для которой одинаково важно быть привлекательной и чувствовать себя комфортно. Главным словом, описывающим бренд, можно назвать слово «свобода» — в каждом движении, каждый день, каждую минуту, вдохновением — женскую красоту, а миссией — дать возможность каждой девушке почувствовать себя воплощением женственности.

Бренд Evterpa создает как комплекты нижнего белья и одежды для сна, так и белье на «особый случай».Любимые материалы создательниц бренда: легкое кружево, гипюр, мягкая бельевая сетка, батист, атлас и трикотаж, если речь об одежде для сна. Белье Evterpa отличается от других бельевых брендов, в первую очередь, романтичностью образа и утонченностью деталей, а некоторые модели изготавливаются в единственном экземпляре и являются уникальными. 

evterpa

evterpa

evterpa

Книга от издательства «Основы»

На сегодня каталог издательства «Основы» насчитывает более трехсот наименований. Но главное, то за что мы их так любим — уникальные по содержанию и оформлению книги, задуманные и созданные молодыми авторами и иллюстраторами. Уголовный кодекс Украины с иллюстрациями, выполненными шариковой ручкой, от Никиты Кравцова? — Пожалуйста. «Тигроловы» Ивана Багряного, где текст сопровождается рисунками татуировщика Дениса Тёмного? — Без проблем. Исследование творчества Александра Ройтбурда? — С легкостью. Ироничный англоязычный путеводитель по Украине, Киева или Львову? — Готово. Всё это — лишь небольшая часть того, чем каждый год радуют нас «Основы». И, поверьте, поговорка о том, что книга — лучший подарок, конкретно в этом случае оправдана на все 100. Такие книги хочется не просто дарить, но обязательно иметь в собственной библиотеке, регулярно перечитывать и пересматривать их.

основы

основы

основы

Шелковые платки от Ольги Дворянской

Платки художницы Ольги Дворянской, выполненные из итальянского шелка — настоящая находка для тех, кому нужно сделать подарок моднице. В них сочетается и мода, и искусство. К тому же, платки — вечная классика (достаточно вспомнить Грейс Келли), их никогда не бывает много. Яркие принты могут сделать любой образ интересным и нескучным, а десятки вариаций того, как платок можно носить станут еще одним приятным сюрпризом. К тому же, упаковка каждого платка бренда Olga Dvoryanskaya — отдельное произведение искусства.

новогодних

новогодних

новогодних

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии