Итак, настало время, когда у всех нас в голове рождаются одни и те же вопросы: где и с кем отпраздновать Новый год, что купить в подарок родным и, конечно же, в чем встречать 2017-й год. Обычно на последний вопрос всегда один ответ — не в чем. Поэтому все мы судорожно начинаем поиски «того самого» наряда, который создаст праздничное настроение еще до прихода Нового года и станет прекрасным подарком себе любимой.

Вместе со Styleinsider Store мы подготовили несколько новогодних образов, которые будут смотреться уместно как дома, так и в ресторане или на шумной вечеринке.

Предлагаем последний день 2016-го года начать не с нарезания салатов, а с бокала игристого и составления плана на день, где будет не больше 5 пунктов. А если утро вы проведете в шелковом белье и льняном кимоно с вышивкой — оно точно будет добрым.

новый год

новый год

новый год

Кимоно и белье можно примерить в Styleinsider Store по адресу ул. Воздвиженская 32, подвеска Fredinskaya Jewelry

Если вы — очень практичны, то понимаете, что черное, женственное платье в гардеробе никогда не станет ещё одним «платьем, которое я один раз надела на празднование Нового года».

Платье из черного шелка с воланом заставит вас заговорить по-итальянски, так как ассоциации с Моникой Белуччи просто неизбежны (будем также надеятся, что в таком образе у вас появится и вдохновение для приготовления любимых итальянских блюд). Так давайте не будем противиться ассоциациям с жгучей брюнеткой и дополним платье сдержанными замшевыми лодочками, крупными серьгами, кудрями и, конечно же, бордовой помадой. Такой образ подойдет для тех, кому важно выглядеть элегантно и сексуально одновременно.

К тому же, весной вы сможете миксовать это платье с грубыми байкерскими ботинками и джинсовой курткой или косухой, летом — с босоножками на каблуке или аккуратными балетками.

новогоднее платье

новогоднее платье

новогоднее платье

новогоднее платье

Платье Mideda, туфли Marsala, серьги Fredinskaya Jewelry

Если вы уже гуглили «в каком цвете встречать 2017-й год» или красный — просто ваш любимый цвет, у нас для вас хорошая новость — красный еще и очень актуален в этом году. Найти «правильный» красный очень непросто, но нам это удалось.

Что касается стилизации, так как благодаря цвету платье само по себе очень яркое, рекомендуем собрать волосы, чтобы открыть шею и ключицы, надеть контрастные лодочки и дополнить все, снова таки, крупными серьгами. Так ваш образ не будет выглядеть кричащим, но при этом не заметить вас будет невозможно.

платье на новый год

платье на новый год

платье на новый год

Платье Queens, туфли Marsala, серьги Fredinskaya Jewelry

Допустим, встречать Новый год в платье для вас слишком банально и хочется чего-то интересного. Тогда необычный брючный костюм глубокого зеленого цвета — вариант именно для вас. Довольно откровенный верх (который, при необходимости, можно дополнить контрастным топом) хорошо сбалансирован широким длинными брюками. Туфли на каблуке еще сильнее визуально вытянут силуэт, а собранные волосы откроют шею, ключицы и плечи, что сделает вас более изящной.

наряд на новый год

наряд на новый год

новогодний лук

Платье-туника SAYYA, брюки SAYYA, туфли Marsala

Выбор за вами!

Выбрать другие варианты новогоднего образа можно в Styleinsider Store и шоу-руме по адресу ул. Воздвиженская 32.

Комментарии