Сегодня в Париже состоялась презентация легендарного календаря Pirelli-2017. Известный фотограф Питер Линдберг отобрал для этого выпуска совершенно особенных героинь. Так же, как и в прошлом году, героинями стали не обнажённые модели, а настоящие личности с персональной историей и позицией — те, кто сделал свой весомый вклад и может являться примером сильной мысли и упорной работы.

Мы уже писали подробно о том, кто именно стал посланником календаря 2017 года. В основном, это именитые актрисы, большинство из которых — обладательницы премии «Оскар». На данном этапе, хоть официально презентация уже и состоялось, в сети доступно только 4 месяца — это 4 изображения с Николь Кидман, Умой Турман, Джулианной Мур и Робин Райт. Откровенно выступая против всевозможной ретуши в этой съёмке, Линдберг оставил фотографии в сыром виде, без обработки, запечатлев героинь в чёрно-белом цвете, без какого-либо стайлинга и макияжа.

«Красота намного более реальна и правдива, и никак не подвластна коммерческим и каким-либо другим манипуляциям. Красота говорит об индивидуальности, мужестве быть самим собой. Цель календаря Pirelli сегодня — показать, какая есть женщина на самом деле», — объяснил Питер Линдберг на конференции в честь презентации Pirelli-2017.

Николь Кидман, Январь

gallery-1480408286-nicole-kidman

Джулианна Мур, Сентябрь/Октябрь

gallery-1480408665-julianne-moore

Ума Турман, Октябрь/Ноябрь

gallery-1480408376-uma-thurman

Робин Райт, Апрель

gallery-1480408832-robin-wright

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии