8 декабря в Киеве состоится лекция и круглый стол на тему «Food Future» в рамках международного проекта TRENDxCHANGE. Это международная площадка для обсуждения и разработки актуальных трендов, где также проводятся встречи талантливых предпринимателей, представителей творческих профессий, талантливых и самобытных мейкеров — направлен на взаимообмен и расширение социальных и профессиональных связей. Проект уже успешно прошел в Лондоне, Париже, Амстердаме, Гонконге, а теперь состоится и в Киеве.

В рамках круглого стола будет рассказано о четырех глобальных трендах в сфере еды: ROOTS, FARMING, EROTISM, HYBRID. В качестве лектора и модератора встречи выступит Сесиль Пуаньан (Cecile Poignant) — опытный тренданалитик и консультант, а также редактор онлайн-платформы Trend Tablet. Во второй части проекта можно будет послушать и задать вопросы ключевым фигурам украинского рынка в сфере food.

Такое мероприятие будет интересно маркетологам food-индустрий, рестораторам, кураторам проектов в социальных сферах и сферах искусства, гастро-экспертам, food-блогерам, дизайнерам, любителям гастро-путешествий и всем, кто интересуется глобальными тенденциями, что влияют на нашу жизнь.

Дата мероприятия: 8 декабря 2016 года

Время: 10.30

Место проведения: дизайн-хаб MAKET

Адрес: ул. Механизаторов 2А, офис 1

Организаторы: TrendTablet и Creapro

Заявку на регистрацию принимаем на адреса [email protected], [email protected].

Сайт проекта: www.creapro.ua,

Facebook: facebook.com/creapro

 

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии