В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых книг до издателей, от произведений до исполнителей. Семёркой восхитительных интерьеров ресторанов и отелей делится дизайнер и соосновательница студии Kleydesign Йова Ягер.

1. Botanique Bar in Amsterdam designed by Studio Modijefsky.  Пару дней назад вернулась из Амстердама и не могла пройти мимо этого ботанического рая. Живьем еще более впечатляюще и крайне уютно, все это сопровождается вкусной едой и вином. Днём и вечером приобретает разный шарм.

bar-botanique-cafe-tropique-bar-stools

3

8126

2

2. Room Mate Giulia Hotel in Milano by Patricia Urquiola. В историческом здании конца XIX века расположился отель на 85 комнат. Удивительно приятные сочетания цветов, тонкость вкуса соседства дизайнерской мебели, декора, текстиля и инфантильных предметов искусства.

giulia_9

room-mate-giulia-hotel-milan-by-patricia-urquiola-yellowtrace-10

room-mate-giulia-hotel-milan-by-patricia-urquiola-yellowtrace

room-mate-giulia-hotel-milan-by-patricia-urquiola-yellowtrace-11

new-hotel-giulia-by-patricia-urquiola-3

3. Ham sandwich & champagne bar in Madrid by LUCAS Y HERNÁNDEZ-GIL ARQUITECTOS. Очень люблю этот интерьер. Он одновременно и угрюмый, и радужный, и сухой, и сочный. Эстетика стилистики связана с образом здания опять же конца XIX века, поэтому мягкие формы мебели и колористика навеяны эпохой модерна. Не обошлось без внедрения современных тенденций, а именно — интеграция розового цвета, белых стен и бетонных текстур.

sandwich-champaign-bar-madrid-by-lucas-y-hernandez-gil-yellowtrace-04

sandwich-champaign-bar-madrid-by-lucas-y-hernandez-gil-yellowtrace-05

sandwich-champaign-bar-madrid-by-lucas-y-hernandez-gil-yellowtrace-08-1

sandwich-champaign-bar-madrid-by-lucas-y-hernandez-gil-yellowtrace-07

sandwich-champaign-bar-madrid-by-lucas-y-hernandez-gil-yellowtrace-06

4. Poacher and hound cafe. История создания кафе «Браконьер и Гончая» основана на взаимосвязи свежих продуктов и земли, где они произрастают. История окружающей среды передана через такие материалы как природный камень, тяжелые текстуры и латунь. Это место о быстрой, но полезной еде, место для неформальных встреч с друзьями.

poacherhound_08

poacherhound_04

poacherhoundhighres1edit

5. Panama restaurant inn Berlin by Contemporary foodlab. Наметили себе это место для визита в ближайшую поездку в Берлин. Для меня это такой микс домашнего интерьера с французским нотами в стенах промышленного здания. Также здесь уделили внимание предметам искусства, оформлением занимался Ludwig Cramer-Klett.

panama-restaurant-and-bar-berlin-yellowtrace-10

panama_restaurant_bar_berlin-1

panama-3468

6. Anahi restaurant in Paris by Maud Bury. Тоже успела побывать в одном из любимых мною интерьеров. У него замечательная история. Этому ресторанному более 20 лет. Им владели две сестры. Здесь остался оригинальный расписной витражный потолок, стены в потрескавшейся белой плитке и маленькая комната, ставшая нынче золотой. Дизайнер проделала уникальную, тонкую работу по реновации этого помещения. Ей удалось привнести свежие акценты, сохранив основные материалы, которые очень гармонично теперь уживаются в этом интерьере. Несмотря на то, что концепт заведения — аргентинский ресторан, в нем всё так же можно почувствовать французскую стилистику. А швы между белой плиткой теперь затерты сусальным золотом вместо обычной затирки.

anahi_garance-dore_4

anahi-paris-interior-design

anahi-paris-restaurant

7. Valencia lounge hostel in Valencia By Masquespacio. Легкость и пестрота этого дизайна очень располагает к домашнему уюту, хотя это и общественное место — хостел. Это отличный пример того, как на фундаментальной основе белых стен за счет искусной игры цвета и форм можно создавать непринужденные располагающие к общению и отдыху интерьеры.

valencia-lounge-hostel-1

valencia-lounge-hostel-photos-exterior-hotel-information

valencia-lounge-hostel-photos-exterior-hotel-information-1

valencia-lounge-hostel-photos-exterior-hotel-information-2

valencia-lounge-hostel-yellowtrace-15

valencia-lounge-hostel-photos-exterior-hotel-information-3

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии