В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — директор по рекламе BESTIN.ua и PR-директор бренда ARTEMKLIMCHUK Ева Хобта.

Ева Хобта

Рубашка DIPHYLLEIA, юбка Mango, обувь Zara, кольцо Plaxart

Повод: на коктейль по работе

Стиль. Мой стиль можно назвать в меру смелыми и странным (в хорошем смысле этого слова). Он соответствует моему ритму жизни, настроению и внутреннему состоянию.

Табу. Для меня табу не существует. Я люблю леопард и очень скучаю по велюровым костюмам Juicy Couture. Спасибо Демне за то, что вернул их в гардеробный строй!

Ева Хобта

Ева Хобта

Ева Хобта

Свитшот H&M, платье Topshop, лодочки Zara

Повод: на показ

Эксперименты. Откровенно говоря, я все еще экспериментирую. Мне нравятся абсолютно разные стили в одежде, всё зависит от настроения. Мои любимые – «бабушка-стайл» и «бомж-стайл». Я обожаю грубые ботинки и длинные пальто, небрежность и старые вещи. Мне нравится сочетать разные фактуры и цвета. И конечно носить босоножки под шубу!

Шопинг. Я о-бо-жа-ю масс-маркет! Настроение диктует правила. Мне нравится, что благодаря масс-маркету вы можете очень быстро менять свой стиль, ведь это вещи «однодневки». Сегодня вы покупаете платье в цветочек и оверсайз кардиган, а завтра — байкерскую куртку и платье-комбинацию. При всем этом вы еще и не банкрот — круто ведь! Хотя, я из тех людей, кто отдаст последние деньги на новую вещь и вкусный коктейль, пообедать можно ведь и в другой раз. Три кита, на которых держится мой гардероб — ZARA, Mango и H&M. Из украинских дизайнеров безумно люблю Артема Климчука и Ваню Фролова. Но это скорее профессиональная любовь. Мне нравится наблюдать за тем, как они создают коллекции, чем вдохновляются. Весь этот процесс завораживает. Именно за это я и люблю моду.

Ева Хобта

Ева Хобта

Шуба — просто итальянская (подарок родителей), футболка H&M, джинсы Zara, босоножки Topshop

Повод: на работу в офис

Шопинг. С секонд-хендами у меня любовь с самого детства. Лучшие джинсы в моей жизни мама купила мне за 5 грн, в кармане которых еще и золотая цепочка завалялась. В общем, секонд-хенд – это лотерея. Моя бабушка была очень стильной женщиной. Видели фотографии моделей из дома Dior, которые приехали в советскую Москву? Так вот, моя бабушка была точь-в-точь как эти модели — носила платья собственного дизайна и чулки из Германии. Кстати, это от нее у меня страшная любовь к бельевому стилю в одежде. Я только сейчас понимаю, что большинство моих луков — это копия маминых в молодости. И даже какие-то вещи, которые я покупаю. Например, замшевая сумка. Я увидела ее и влюбилась! Потом вспоминаю, когда мне было 4 года, у мамы была очень красивая сумка, почти такая же, как моя. И так с половиной вещей в моем гардеробе.

К шопингу отношусь без фанатизма и предпочитаю проводить его в наслаждение. Так я не езжу специально за покупками, но люблю в выходной день не спеша прогуляться по магазинам и примерять разные вещи. Их нужно выбирать с любовью, чтобы потом так же и носить. Но я не люблю распродажи и шопинг в выходной день. А также шопинг с подружкой — для меня это целое испытание. Я сама часто, пока стою в примерочной, скидываю маме фото по вайберу и советуюсь. А тут еще подружке раздавать советы. Слишком сложно.

Ева Хобта

Ева Хобта

Ева Хобта

Платье Mango, кардиган Zara, обувь ARTEMKLIMCHUK

Повод: на ужин с любимым мужчиной

Шопинг. Я не делаю покупки в интернете. Всё планирую начать, но если честно, пока что не понимаю, как можно купить вещь, даже не примерив её.

Что касается пошива вещей на заказ, бабушка шила вещи для себя и своих дочерей, самым постоянным клиентом была моя мама. Так что индивидуальный пошив у меня в крови, я с детства шью. Сначала сама делала рваные джинсы, когда еще такие не продавали, а теперь заказываю и платья, и пиджаки. Мне нравится работать над кроем и деталями. К примеру: казалось бы, незначительный разрез на рукаве, и пиджак выглядит совсем по-другому.

Ева Хобта

Ева Хобта

Тренч и сумка Zara, обувь Topshop

Повод: на премьеру фильма или презентацию

Основа гардероба. Основа моего гардероба – это аксессуары. В основном, я придумываю образ, отталкиваясь от того, какой на мне будет аксессуар, будь то кольцо, сумка или туфли.

Коллекционирование. Я коллекционирую крупные кольца. Они очень круто дополняют любой, даже самый простой образ. А ещё обувь. Много туфель не бывает!

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Марта Родык

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии