Новые street-style отчеты всегда привлекают внимание читателей, а особенно, если эти отчеты иллюстрированные и с легкой иронией. Первый украинский street-style проект LOOKBOOK KIEV выпустил серию иллюстраций, в которых изображены самые яркие типажи героев, которые из года в год попадают в объектив.

За несколько лет работы команда LBK, вылавливая модников перед показом, обнаружила некую схожесть между повадками и стилем гостей. Своими наблюдениями команда решила поделиться в виде ироничных иллюстраций, автором которых стал иллюстратор Станислав Сенчук.

Девушка, одетая в украинские бренды

6

Музой для данной иллюстрации послужила модель Алина Байкова, которая часто появляется на MBKFD именно в вещах от украинских дизайнеров. Девушка на рисунке одета в лук от Антона Белинского, вещи дизайнера часто мелькали в street-style отчетах прошлых сезонов.

Девушка, одетая в вещи из секонд-хенд 

3

На девушке надета розовая кепка Ralph Loren, которую часто можно встретить у продавцов в сети ВК. Джинсы Nodie, куртка The North Face, кеды Vans — это типичные вещи, за которыми обычно охотятся молодые ребята на секонде.

Девушка, одетая в масс-маркет бренды 

4_1

На рисунке показаны типичные масс-маркет бренды: COS, Topshop, Zara. В руках у девушки сумка-подделка Chanel популярной модели.

Вся в последние тренды

2

Такую барышню легко найти как в лондонских, так и в киевский street-style отчетах. Она надевает на себя всё самое лучшее и сразу. Не важно, сочетаются эти вещи или нет. Главное, что всё в тренде.

Модная чика

output_4dzwip

Контуринг, помада от Кайли, Snapchat всегда и везде, только брендовые вещи, подчеркивающие фигуру.

Как говорится, ищите себя.

Иллюстрации: Станислав Сенчук (LBK Production)

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии