На этот раз 39-й Ukrainian Fashion Week будет освещать стилист Варвара Барто, которая будет делиться своими впечатлениями, а также ассоциациями касательно того, что послужило для дизайнера вдохновением при создании коллекции. Первым предлагаем вам отчёт о показе бренда POUSTOVIT.

Романтика приключений и детские грезы о путешествиях стали отправным мотивом в новой летней коллекции Poustovit, вдохновленной историей «Детей капитана Гранта». Морской воздух заставил героиню отправиться в плавание прямо в пижаме или набросив легкое платье на олимпийку с застежкой под горло и примерив морской воротничок. Спортивные элементы, напоминающие форму, возвращают в памяти старые «До свидания, мальчики» с той же ветреностью жизни у моря. Пройдя по подиуму, модели предстали перед зрителями шоу в плавных волнующихся ритмах саундтрека, как настоящие ундины, зазывая в манящую воду.

Ключевые составляющие: широкие отложные воротники, полоска, спортивные молнии, V-образные вырезы, двубортные жакеты и плащи, пижамы, гофрированные юбки и брюки, влажная кожа и волосы; цвета: белый, желтый, голубой, бежевый.

pustovit1

pustovit2

Ассоциации

tumblr_lu99vlk5ld1r51az9o1_1280

tumblr_mg9m8cd9vn1r3cxqqo1_1280

0_9b42f_d397ed07_orig

tumblr_oamwbdzgpd1vzucfqo1_1280

tumblr_n827yoqtvx1tec9ito1_1280

Коллаж: Sasha Isho

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии