Нет людей равнодушных к сериалам. Человечество делится на сериальных наркоманов и остальных, что презрительно считают сериалы пустой тратой времени. Впереди еще целый месяц осени, посему открываю для вас свою сокровищницу сериалов.

лучшие сериалы

«Жизнь так коротка»

Псевдодокументалка от BBC про самого известного актера карлика, дурацкие жизненные ситуации и БОЛЬШОЕ эго. Тут, кстати, и об этой вашей вере в себя и о позитивном мышлении. Совсем не карликовая мораль наклевывается. Если не смотрел, смотри немедленно и ни о чем не жалей!

лучшие сериалы

«Хорас и Пит»

Меня разрывает на части противоречие: с одной стороны я хочу, чтобы лучший в мире сериал увидели как можно меньше людей, и он не стал каким-то там мейнстримом. А с другой — хочу, чтобы все смотрели и говорили: «О Боже, это великолепно!». А те, кто говорил бы обратное, рискуют оказаться в моём чёрном списке. Да, такой вот гениальный это сериал.

Этот сериал снял Луи Си Кей, где и сыграл главную роль на пару со Стивом Бушеми. Это можно назвать почти театральной постановкой, ведь здесь даже есть антракты. Не посмотреть его — всё равно, что потерять полжизни, это я вам точно говорю.

лучшие сериалы

«Черное зеркало»

Об этом сериале не слышал только ленивый. Новый сезон ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ. Про будущее, лайки, роботов, искусственный интеллект. Что с нами будет? Все будет очень плохо, и мы должны быть к этому готовы.

seriali

«Портландия»

На этот сериал я наткнулась в 2012 году и по какой-то нелепой случайности вспомнила о нем пару недель назад, а там уже целых 6 сезонов! Один из режиссеров сериала — сам Стив Бушеми, и много других крутых актеров, сыгравших эпизодические роли. Этот сериал стоит посмотреть всем моим друзьям на Facebook (кроме маминых друзей, добавленных из вежливости).

Сериал об американском городке Портленд, который почему-то стал пристанищем для интеллектуальной и творческой элиты. Тут очень (а иногда и слишком тонко) высмеивают все модные тенденции и наше к ним нездоровое отношение, а впоследствии и наболевшие проблемы современного общества, а именно — вегетарианство, органическое питание, здоровый образ жизни, гаджеты, социальные сети, хипстеров, экологию, сексизм, феминизм и так далее.

лучшие сериалы

«Адам портит все»

Дотошный ведущий разоблачает разные стереотипы человечества. Вроде интересно, но может надоесть, хорошо, что серии по 20 минут. Удобно смотреть перед сном или перед выходом на работу.

Это все. Увидимся весной!

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии