Княгиня Монако Шарлен Гримальди является одной из самых стильных представителей королевских семей нашего времени. В то время, как принцесса Кейт и королева Летиция предпочитают использовать классические наряды в своих повседневных и вечерних образах, княгиня Шарлен не боится нарушать протокол и выбирать модные и современные вещи. На ваш суд Styleinsider подготовил главные правила стиля княгини Монако — Шарлен Гримальди.

Шарлен Гримальди

Одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Шарлен – бывшая олимпийская спортсменка, но с восшествием на престол она не перестала любить удобные вещи и показываться в них на публике.

Шарлен Гримальди

Платье-футляр всегда смотрится уместно. Княгиня умело подчеркивает достоинства собственной фигуры, выбирая строгие платья-футляры с отрытыми руками.

Шарлен Гримальди

Комбинезон как альтернатива вечерним платьям. Княгиня Шарлен испытывает большую симпатию ко всевозможным комбинезонам и они на ней всегда смотрятся безупречно. Кроме этого, Шарлен часто заменяет ими вечерние платья, тем самым добавляя нотку индивидуальности и оригинальности в свой образ.

Шарлен Гримальди

Не бойтесь смешивать фактуры. Княгиня часто выбирает наряды, в которых сочетается несколько абсолютно разных фактур. Беспроигрышный вариант – платья, которое содержат трикотажную основу и детали из пайеток.

ffn_charlene_princess_chp_121813_51288809

Детали определяют общий образ. Главной особенностью стиля Шарлен является ее короткая стрижка, которая контрастирует с классическими нарядами и дополняет casual-образы, позволяя княгине всегда выглядеть оригинально и стильно.

Шарлен Гримальди

Автор статьи: Вика Ежевика

 

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии