Интерес к периоду 1980-х проявили рекордное количество как зарубежных, так и украинских дизайнеров. Эта эпоха в дизайне связана, в первую очередь, с расширенным плечевым поясом, вернувшимся в то время практически впервые спустя несколько десятилетий после военных 1940-х. Мода улиц и музыкальных субкультур разворачивалась во всех направлениях с невиданной силой, которую взяли на заметку дизайнеры, создавая коллекции для будущей весны.

Как героиню для актуального вдохновения интернет-платформа Asos выбрала принцессу Диану, английский дух которой особенно аккуратно и сдержанно демонстрировал модные веяния. Данный выбор продиктован также всеобщим интересом к Великобритании и Брексит. Действуя в рамках довольно строгих ограничений, любимица из королевской семьи, которую часто сравнивают с Кейт Миддлтон, создавала безупречные образы, как для официальных мероприятий, так и для неформальной атмосферы, что особенно интересно.

collage3

collage

collage2

В главные стилевые составляющие стоит обязательно включить аристократический бархат и много жемчуга – в виде украшений, декора и часто даже довольно крупного, но не спорящего и не вызывающего сомнений, с поистине королевским достоинством. По соседству с ними также крупные и мелкие банты из лент.

принцесса Диана

tiffany-signature

принцесса Диана

принцесса Диана

Двубортные широкоплечие жакеты и пальто – основа многих луков принцессы, которые особенно перекликаются с актуальными предложения уже сегодняшних коллекций. Вместе с ними мелкая или крупная клетка и тонкая вертикальная полоска.

принцесса Диана

принцесса Диана

принцесса Диана

принцесса Диана

Интересная история с университетской формой и ее элементами – полосами, V-образными вырезами, полосками, капюшонами – Диана умела быть элегантной в простых вещах, что заслуживало отдельной похвалы.

fca01c16d03a9c5bd4367476d00c9fbb

принцесса Диана

ss03-princess-diana-royal-sweaters-vf

принцесса Диана

принцесса Диана

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии