Украинский бренд кожаных аксессуаров Ozerianko Bags создаёт всё новые способы для выражения индивидуальности каждой девушки. И теперь дизайнеры бренда представили новую коллекцию осень-зима 2016/17 «La belle verte», главной достопримечательностью которой стало обилие маленьких разноцветных значков. Эта коллекция о поиске синергии в джунглях большого города, о балансе романтичности и рациональности в повседневных аксессуарах.

В модельную линейку коллеции вошли сумки из натуральной кожи, классические прямоугольные клатчи на цепочке и рюкзаки со съемной бахромой. Цветовая гамма коллекции варьируется от сдержанного чёрного до приковывающего взгляд насыщенно-зелёного, даже тимьянового цвета. Особенная модель, на которую стоит обратить внимание – черный кожаный рюкзак со съемным карманом, который можно использовать отдельно, как клатч.

В серию значков вошли три формы в разных цветовых исполнениях – «Чистое сердце» художницы-иллюстратора Мерседес Лагунас, версия знаменитой картины Диего Веласкеса «Менины» – великого Пабло Пикассо и круглые брендовые значки OZ. Специально для их удобного крепления были перфорированы широкие ремни сумок и съемное отделение-клатч в рюкзаке. Творческие идеи бренд воплощал совместно с создателями эмалированных значков Pinat.

Компания Ozerianko Bags была основана в 2012 году. Её история началась с продуктивной творческой работы и поиска точек соприкосновений различных техник и материалов. Узнать об идеологии и концепции бренда можно на официальном сайте или в Facebook и Instagram проекта. А приобрести сумки из новой и предыдущих коллекций можно, как всегда, в Styleinsider Store.

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

2f8a3742

2f8a3713

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

2f8a3913

Фото: Styleinsider Production

Макияж: Анна Нилогова

Модели: MSS Management

Одежда: Yana Chaplygina, SAYYA

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии