Даже если вы не планируете в ближайшее время делать ремонт, вы наверняка иногда заглядываете в Pinterest, чтобы посмотреть на красивые интерьеры и помечтать, как бы вы обустроили свой идеальный дом. При наступлении осенней хандры это особенно вдохновляет. Можно мысленно перенестись на роскошную виллу или в строгие скандинавские апартаменты. Интерьеры раскрывают нам историю человека, культуры, философию стиля. А ещё, наполняют творческой энергией. Мы решили рассказать вам о нескольких новых источниках для вдохновения. Это блоги о дизайне и стиле жизни, которым есть, чем вас удивить.

home-interior-modern-house-design-blogs-philippines-house-design-blogs-home-design-blogs-new-york-design-blogs-with-house-tours-home-design-blog-vintage-house-design-blog-uk-home-design-blogs-u

Dezeen magazine. Это журнал о дизайн, но он построен, как блог. К тому же, тут вы найдете информацию не только о мебели и об интерьере, здесь освещаются все новинки мира архитектуры, дизайна, стиля и искусства. Любая техническая инновация, дизайнерский предмет интерьера или художественная инсталляция сразу же попадают в новостную ленту журнала. Также есть приятный бонус — как только вы станете систематически читать этот онлайн-ресурс, вас будет труднее удивить молодым дизайнерам. Ведь не секрет, что они также вдохновляются на страницах «Dezeen» для создания новых предметов.

pagliolo_dezeen_cover

Dezeen magazine

Dezeen magazine

Dezeen magazine

Dezeen magazine

Song of style. Блог очаровательной Aimee Song скорее о моде, чем о дизайне. Но всё же блогер уделяет много внимания апартаментам, особенно в своих путешествиях. Ей везде рады, ведь девушка очень популярна и открыта. Она гостеприимно приглашает гостей в свой дом и повсюду путешествует с камерой, чтобы запечатлеть красивые интерьеры студий модных дизайнеров и дорогих отелей. Следовать за девушкой можно в любом удобном формате. Хозяйка блога позаботилась о своем присутствии практически во всех возможных социальных сетях.

Song of style

Song of style

Song of style

Song of style

Apartment 34. Этот блог также многосторонний. За ним скрывается блогер Erin Hiemstra. Ресурс понравится любителям lifestyle, поскольку тут много интересной информации о моде и путешествиях. Но хочется обратить внимание на большой раздел, посвященный декору. Это настоящее наслаждение для глаз. Декор подобран согласно помещениям, что невероятно удобно. Каждая статья содержит красивые фото и описание того, как повторить этот комплект у себя дома. Конечно же, в данном случае присутствует момент рекламы, но с другой стороны, если тут всё так гармонично, то почему бы просто не купить цельный декор у производителя. С рождением ребёнка блогер стала уделять внимание и детскому декору. Все фото такие легкие и простые, что, кажется, их совсем не сложно перенести себе домой.

Apartment 34

Apartment 34

Apartment 34

Apartment 34

Scandinavia Standard. Вдохновиться строгостью жителей севера вам поможет этот блог. Тут собрано всё, что касается скандинавских стран. Красота природы, вкуснейшая кухня, поездки на велосипеде и, конечно же, много красивых интерьеров. Это всё, что вам покажет блог. Удобная навигация по странам поможет безошибочно насладится именно тем колоритом, который близок именно вам.

108-collage-scandinavia-standard

img_5671-2

img_8345

rent-bicycle-in-copenhagen-scandinavia-standard

A house in the hill. Ещё один блог с удобным разделом декора. Его автор — Сара Мора, фотограф, дизайнер интерьеров и путешественник. Она очень ответственно подходит к материалу, в публикациях есть даже цены для декора. Свой блог девушка начала вести еще когда проживала в живописном домике на холмах Лос Анджелеса. И хоть сейчас её семья переехала, блог все равно сохранил название в память о чудесном времени. Также Сара является большим любителем собак, а в блоге можно найти стильную информацию для ваших питомцев.

A house in the hill

A house in the hill

Теперь вы знаете, где можно почерпнуть вдохновение. И немного виртуально попутешествовать. Красивые фото и видео в начале дня точно придадут силы для творческой работы. Или натолкнут вас на мысль о том, что пора бы и отдохнуть.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии