Всего несколько дней назад талантливейшая певица Соланж (родная сестра Бейонсе — для тех, кто до сих пор не знает Соланж как самостоятельную музыкальную и творческую единицу) выпустила свой третий студийный альбом «A Seat at the Table» в открытом доступе на на iTunes и Apple Music. Сегодня же певица, видимо, решив не церемониться, поделилась сразу двумя клипами на композиции «Cranes in the Sky» и «Don’t Touch My Hair». Последняя, кстати, была записана вместе с успешным лондонским музыкантом Sampha, работавшим с Дрейком и Канье Вестом.

youtu-be-s0qrinhnnom-1

youtu-be-s0qrinhnnom

youtu-be-s0qrinhnnom-3

Потрясающие костюмы, блестящая хореография, нестандартные мизансцены, интереснейший видеоряд и роскошные локации — от А до Я оба клипа восхитительны и прекрасны (в принципе, как и всё, за что берется талантливая до кончиков кудрявых волос Соланж). Да, кстати, режиссёром первого и второго клипов выступил муж певицы Алан Фергюсон. Отличный пример командной работы!

«Когда я впервые села за этот альбом, я чувствовала себя жутко уставшей, наполненной горем и сломленной. У меня было столько всего, чтобы создать собственный рассказ, я хотела рассказать свою историю, нашу историю, своими словами, и собственным голосом. 4 года спустя я с гордостью и благодарностью представляю этот альбом», — написала сегодня Соланж в своём Instagram.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии