Кажется, выражение «Мой дом — моя крепость» уже утратило актуальность. Дом — это место, в котором мы отдыхаем, набираемся сил, место, куда мчимся после работы, где нас ждёт семья и домашние любимцы. Создать правильную обстановку вокруг себя — целое искусство. Styleinsider подготовил для вас 5 украинских производителей, которые помогут сделать ваш дом уникальным и вызвать зависть друзей. Белую, конечно.

The Wood Works Workshop – больше чем мебель. Будь то стол, комод, стеллаж или стул – каждая единица, которая покидает мастерскую, точно не потеряется в вашем интерьере, а, возможно, даже станет главным его акцентом. Идеальная формула от бренда The Wood Works Workshop – преданность своему делу, смелость, натуральные материалы и, конечно же, идеальное качество.

На данный момент бренд сотрудничает с архитектурными бюро, дизайнерами и частными клиентами, а уже в конце года с продукцией The Wood Works Workshop можно будет познакомиться в шоу-румах столицы.

collage

Скриня — очень особенный бренд постельного белья, который плотно соприкасается с артом. Представьте, что засыпая и просыпаясь каждое утро, вы не просто наслаждаетесь видом и текстурой постельного белья из натурального льна, но также видите работы любимых художников. Например, Скриня сотрудничает с Ульяной Нешевой, но и это ещё не всё. Вы можете заказать постель с вашим индивидуальным дизайном и размерами. Но Styleinsider предупреждает: из такой постели вылезти будет очень сложно! Только не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Collage1

Команда Orner Store знает, что нет ничего дороже, чем любовь. Именно поэтому бренд создаёт подарки и декор для дома, вкладывая в них большую долю собственного тепла, которое передаётся, а значит – приумножается. Все предметы, которые создает Orner Store выполнены из высококачественных материалов, а над их создание трудятся професcиональные украинские дизайнеры. Поверьте, увидев, например, посуду от бренда Orner Store, вы точно расплывётесь в улыбке, останется только выбрать – коала, кит, упитанный кот, кролик, а может быть мопс?

2

Студия Levantin Design была создана тремя студентами для того, чтобы показать миру своё видение окружающих предметов и ребятам это точно удалось. Начинала компания с реставрации мебели, а затем приступили к созданию собственных форм.

Абсолютно самобытный и запоминающийся дизайн предметов, которые благодаря тонким металлическим конструкциям кажутся невесомыми и будто нарисованными в воздухе. Философия бренда Levantin Design заключается в создании чистых инженерных конструкций, воплощающих простой и естественный образ жизни.

Collage

Interia – компания, о которой вы, наверняка, слышали не раз. И если раньше мягкая мебель ассоциировалась с Италией, Германией, то теперь на украинском рынке есть бренд, который производит современный, качественный и очень стильный продукт. Бренд Interia создавался для удовольствия, при чём, как удовольствия покупателя, так и собственного, от того, что именно этот диван или кровать стали идеальным дополнением интерьера и сделали дом местом, в которое хочется возвращаться.

Collage

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии