Американский дизайнер Том Форд, который в 2008 году дебютировал ещё и как режиссёр, представил трейлер на свой новый фильм «Под покровом ночи» с Эми Адамс, Айлой Фишер и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Это уже второй по счёту режиссёрский проект дизайнера, премьера которого уже состоялась на Венецианском фестивале.

На этот раз фильм был снят по роману писателя Остина Райта «Тони и Сьюзен», вышедшем в 1993 году. Захватывающий триллер, сюжет которого делится на две части. Первая часть рассказывает о девушке Сьюзен — успешной галеристке, счастливой в браке. Внезапно она получает посылку от своего бывшего мужа, с которым рассталась 20 лет назад, с письмом, в котором бывший муж просит её прочесть роман его авторства. В результате, Сьюзен так сильно увлекается книгой, что начинает переосмысливать своё прошлое и отношения с бывшим супругом. Параллельно, в руках главной героини оживает и остросюжетная история из книги, которую она читает, где сам муж, его новая жена и дочь отправляются в путешествие на машине и натыкаются на опасных незнакомцев.

 

Напомним, что первая кинематографическая работа Тома Форда «Одинокий мужчина» оказалась вполне успешной и была номинирована на 3 «Золотых глобуса» и премию «Оскар».

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии