Модный дом Dior представил 4 захватывающих видео-истории продолжительностью не больше 7 минут, снятых в поддержку рекламной кампании духов Sauvage от Dior. «Tales of Wild» — такое название получила серия документальных фильмов о четырех нетипичных героях, которые являются истинным воплощением философии дикой природы. Четыре вдохновляющие фигуры в четырех исключительных регионах, которые в один прекрасный день решили коренным образом изменить ход своей жизни, чтобы восстановить связь с природой, расскажут свои истории о поисках свободы и смысла.

Эпизод #1

SOLACE

sauvage_tales_of_the_wild-medias-episodes-001

Духовный диалог с океаном Харрисона Роуча (Harrison Roach). Будучи далеким от серфинговой промышленности и соревнований, Харрисон смог превратить свою страсть к серфингу в образ жизни. Каждый день он храбро преодолевает сотни километров в поисках идеальной волны, той, которая будет только его.

Эпизод #2

GAUCHO

Dior

Якоб фон Плессен (Jakob Von Plessen) родился в австрийской семье и вырос в Аргентине. Достигнув определенного возраста, Якоб оставил жизнь своих родители, воображаемую для него , чтобы наметить свой ​​собственный путь.

Это привело его к удаленным и великолепным ландшафтам Патагонии, к жизни среди лошадей. Он следовал по пути героя своего детства и приветствует тех , кто хочет открыть для себя этот образ жизни.

Эпизод #3

AIZKOLARI

Dior

Любитель Страны Басков, Артур ван Дер Путтен (Arthur Van Der Putten) оставил работу и свою привычную жизнь в Париже и обосновался на фоне величественных пейзажей этого региона, между морем и горами.

Он посвятил себя сохранению традиций басков, которые представляют собой огромный набор трудностей, требующих высокой физической подготовки (рубка дров, подъём камней и т.д.), чтобы преодолеть собственные границы и ощутить вкус трансцендентности.

Эпизод #4

EL CAPITAN

Dior

Выходец из Сан-Франциско Этан Прингл (Ethan Pringle) однажды почувствовал невыносимую потребность в побеге, что заставило его отправиться в горы, чтобы противостоять самому себе. Впечатляя изящностью и смелостью, он покоряет легендарные скалы Йосемити голыми руками. Преодоление Этаном новых маршрутов является стремлением достичь физического и духовного возвышения.

За прекрасную операторскую и режиссерскую работу нужно поблагодарить Clément Beauvais и Arthur de Kersauson, которым удалось захватить духовную, почти мистическую, связь четырёх персонажей с природой, показать красоту и бесспорную притягательность среды их обитания.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии