В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — специалист по организации ресторанного и клубного бизнеса Катерина Терехова.

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Платье – наша с мамой поделка, коттоновый пиджак no name – подарок подруги, тапки Vizali, очки Italia Independent

Повод: прекрасный юбилей горячо любимого Виталия Бронфмана в Одессе

Стиль. Тяжело сказать… Как это назвать так, чтобы не выругаться (улыбается). Мне трудно запоминать названия брендов, так как я не считаю себя приверженцем стандартного подхода в выбору гардероба, пожалуй, самое важное для меня – отличаться. Я не признаю строгих дресс-кодов, предпочитаю кроссовки, а не каблуки, и в них смело шагаю по любой «красной дорожке». Слава Богу нынешние веяния моды это позволяют. Фанатею от шапок, про очки я вообще молчу.

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Платье Valery Kovalska, джинсы Topshop, шапка MEXX, часы Invicta Skeleton Russian Diver к 50-ти летию ВМФ, сумка ручной работы, кроссовки Reebok Insta pump Fury, очки Isson.

Повод: открытие ночного клуба

Табу. Хм… Теряюсь в догадках. Пожалуй, нет для меня особых табу с моей-то фантазией. Раньше мне казалось, что пайетки и бисер мои табу, но после пары костюмированных вечеринок как-то и в этом приходилось выходить. Главное — адекватно видеть себя в зеркале и уметь правильно подобрать размер одежды. Ну и не выглядеть как Камалия.

Эксперименты. О, экспериментов было предостаточно! Юность была размашистой: от рокерши до рейверши, а потом к блондинке с афро… А за годы работы в сфере красоты все оттенки палитры бывали на моих волосах. Пару лет назад мама привезла мои старые фотоальбомы, так это же несколько суток смеха до слез! До стиля леди дело так и не дошло, но я просто еще не решила, кем буду, когда выросту (улыбается).

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Шапка H&M, асимметричная рубаха – наших с мамой рук дело, брюки с запахом корейский no name, слиперы Fabio Rusconi, очки Kuboraum

Повод: день рождения Маши Фокиной

Шопинг. В целом, я страшная шмоточница, но поход по магазинам меня сильно утомляет. Как-то так сложилось с детства, что мои вещи меня сами находили в совершенно разных местах. Но таких мест в Донецке, где я росла, было не особо много, так что с 7 лет я начала осваивать швейную машинку. Правда на фоне донецкой молодежи я всегда выглядела как пришелец. Теперь все стало проще — шопинг может происходить, не выходя из дома. Но в путешествиях никогда не пройду мимо «Селфриджа» или любимого «H&M» на Елисейских, люблю маленькие no name магазины в нетуристической Италии, кастомный «Nike» я тоже не пройду мимо. Но шопинг никогда не будет целью моей поездки. Я люблю архитектуру, современный арт, концерты, поесть, новые знакомства и приключения гораздо больше, чем шопинг.

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Двусторонний пуховик из одеяла, обшитый поплином и полосатый топ – наших с мамой рук дело, кроссовки Nike custom Airforce, часы добытые Alberto Kavalli (дайверские), очки Anderne Horror Business, джинсы Zara

Повод: январский отпуск на Шри-Ланке, чтобы и пуховик посмотрел закат на океане

Шопинг. Обожаю вещи от Леры Ковальской, любуюсь линиями кроя Датуны, с радостью ношу шубу Bichollа.

Шопинг. Всю жизнь что-то перешивала, так как при раздаче природой роста, мне достались ум, чувство юмора, фантазия и трудолюбие. Так что укорачивать и ушивать приходилось часто, ведь я советский ребенок и застала школьную форму. Ну, собственно, и шью тоже всю жизнь, так как в Донецке не было большого выбора магазинов. За то уже тогда какие-то хакеры сделали мне лучший подарок, и по ночам бесплатно по телевизору показывали пиратский MTV! Часто приходилось смотреть без звука, чтобы родители не узнали, но вдохновения для пошива нарядов было где почерпнуть. Год назад сбылась моя мечта, и я наконец-то забрала маму к себе. Так что теперь, проводя выходные с ней, каждый раз я уезжаю с обновкой. Благо, что она такая же ненормальная как я, поэтому мы можем просидеть за машинкой и сутки, пока не получится то, что я нарисовала.

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Юбка — вещь с историей (люблю такое!), подарок Леры Ковальской, была произведена в качестве детали чего-то, но попала ко мне в новогодний сюрприз, черный топ и жакет в пайетках no name, куплены к цирковой вечеринке в мой день рождения, очки Linda Farrow

Повод: костюмированная вечеринка ЦИРК по случаю моего дня рождения

Шопинг. Я также заказываю вещи в интернете и счастлива, что это теперь так просто, и к нам доставляют  всё практически из любой точки мира. Вот недавно нашла ребят, с помощью которых любые кроссовки моей мечты становятся реальностью, да еще и по приятной цене.

Любимые бренды. Самый трудный вопрос. Сейчас я снова буду говорить об очках, часах и опять о кроссовках. Ну не держатся у меня в голове названия брендов! Я вечно все напутаю, гораздо проще мне разобраться в направлениях кухни или стилях интерьера. Конечно я люблю Rick Owens, Irregular Choice, Riccardo Tisci, Acne, иногда и Zanotti. Но в целом мне проще сказать от каких брендов меня воротит – Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Iceberg, Versace, штампованные купальники Agent Provocateur, бандажные платья,  лабутенообразные туфли на платформе и шпильке, шубы…

Катерина Терехова

Катерина Терехова

Тут все с приключениями! Платье — близился день рождения Полины Нени, дресс-код был красный, на пошив наряда один день, фасон придумала, все бы ничего, но в магазине в тот день не оказалось ткани в красную клетку и бахромы такой длинны тоже… Так что вышло у нас то, что видите — фетровое канотье Ivlisa.official, любимые кроссовки Nike Riccardo Tisci, очки no name

Повод: день рождения Полины Нени или концерт Децла

Самая «взрослая» вещь в гардеробе. Затрудняюсь ответить, хотя… В старом доме в Донецке, лежат любимые «New Rock» на супер тракторной подошве и «Zone» на адской платформе. Надо их как-нибудь Звереву подарить (смеётся).

Основа гардероба. Моё сумасшествие!

Коллекционирование. В связи с моей куриной слепотой у меня внушительная коллекция очков . Рада, что в Киеве есть верные друзья очкариков «Not For Everyone» от Kovalskiy Optical Space. Они всегда рядом и знают мои предпочтения. Часто даже что-то специально привозят, зная мою придурь. Также я всегда стараюсь привезти новую пару из моих поездок. Про кроссовки уже и так понятно. Приближается момент, когда все свободные места у нас дома будут заняты стеллажами для обуви. А еще, я потихоньку собираю разных поросят, как-то это непроизвольно получилось….

Катерина Терехова

Фотограф: Анна Некрасова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии