На календаре вечер пятницы и главная новость, а скорее вопрос на повестке дня заключается в следующем: неужели о Бритни Спирс снимут фильм? Таки да. Телеканал Lifetime объявил о начале работы над производством двухчасового байопика под названием «Бритни», где будет описана история восхождения певицы к славе, ее падение и возвращение на большую сцену с новыми силами (и старыми идеями). Также не обойдётся и без любовных перипетий — в картине будут показаны отношения поп-принцессы с певцом Джастином Тимберлейком и Кевином Федерлайном — мужем и отцом ее двух сыновей.

Съемки двухчасовой картины начались 19 сентября в Ванкувере, а премьера фильма намечена на 2017 год, без указания точной даты. Еще в августе стало известно, что главную роль исполнит Наташа Бассетт, сыгравшая у братьев Коэнов в недавней комедии «Да здравствует Цезарь!».

Почему на Lifetime решили исследовать жизнь именно этого персонажа, на канале пока не говорят. Но самое смешное в этой истории то, что Бритни Спирс сообщила, что не имеет, и не будет иметь ничего общего с указанным проектом.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии