В конце прошлой недели в Нью-Йорке на неделе моды была представлена новая коллекция бренда Diane Von Furstenberg, и пускай это был не полноценный показ и не масштабное шоу, стоить узнать интересные подробности. Дело в том, что в команде успешной американской марке прибавился новый дизайнер – шотландец Джонатан Сондерс.

Джонатан Сондерс

После ухода от модных дел к благотворительным проектам основательницы бренда Дианы фон Фюрстенберг – бренду достались все ее личные качества, которыми пропитан каждый аспект этого бизнеса. На это место сложно прийти и не потерять себя, а также важно не удариться в перефразирование существующего. Однако, глядя на новую коллекцию, нужно отметить, что Джонатан Сондерс был выбран не зря. Линия его личного бренда, который, к сожалению, закрылся в конце 2015 года, имела точки пересечения с линией Diane Von Furstenberg. В основном это видно в направлении развития принто. в Англии марка Джонатана Сондерса имела коммерческие проблемы, которые частично и послужили закрытию компании. Но на новом месте дизайнер присоединяется к уже отлаженному и успешному механизму, стало быть, от повторного сценария застрахован.

dvf-bottle_4

Глядя на новый лукбук Diane Von Furstenberg, сложно не отметить свежий стайлинг в подаче одежды. Представить коллекцию без асимметрии и классических платьев было бы невозможно. Фирменные графичные принты и их выверенные комбинации существенно освежили коллекцию. При этом цвета стали более сдержанными, по сравнению с буйством красок в предыдущих сезонах. Новое развитие получили фактуры – в серебристых и металлизированных оттенках.

Diane von Fürstenberg

30-diane-von-furstenberg-spring-2017-rtw

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Diane von Fürstenberg

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии