Украинский бренд женской обуви MARSALA выпустил новую осеннюю коллекцию под названием «Virgo», посвященную красоте безграничного космоса, в которой привычные элементы гардероба наделены неким волшебством. Традиционно для MARSALA в коллекцию вошли лодочки на шпильке, туфли на устойчивом каблуке, броги, слипоны и ботильоны. Как заявляет дизайнер бренда Мария Маслий, каждая пара обуви призвана не просто обуть обладательницу, сколько подарить ей новые ощущения, а также восторг и очарование собой.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

Основными материалами для коллекции послужили натуральная кожа и глиттер, на первый взгляд, вполне традиционные и привычные, но в сочетании с декоративными элементами создают ощущение некой футуристичности. Главный атрибут коллекции — лодочки синего, фиолетового и бордового цвета на каблуке разной высоты.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

img_4047_sm

«Virgo» — латинское название созвездия Девы. Этот символ выбран не случайно. MARSALA — это прежде всего бренд о женственности, об открытии новых граней личности, об отсутствии страха быть слабой или сильной, о большой любви к себе. Мы хотели внести в повседневность немного волшебного, неизведанного, поэтому в качестве изящного дополнения, часть моделей украшена яркими звездами», — говорит Мария Маслий.

Приобрести обувь MARSALA из новой коллекции «Virgo» можно в Styleinsider Store.

Фотограф: Мария Маслий

Стилист: Маша Чупайленко

Модель: Akisu

Макияж: Даша Таивас

Причёска: Яна Лескова

Одежда: Артем Климчук

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии